Укрпочта повысит тарифы на свои услуги, однако, без фанатизма

Стоимость услуг Укрпочты должна вырасти уже с 1 января следующего года
Укрпочта повысит тарифы на свои услуги, однако, без фанатизма
facebook.com/pg/ukrposhtaceo/photos

Уже с начала следующего года Укрпочта повысит расценки на свои услуги. Однако это повышение будет минимальным. В этом заверил клиентов наибольшей главной почты страны ее генеральный директор Игорь Смилянский.

Глава Укрпочты поспешил успокоить украинцев, обеспокоенных информацией о повышении тарифов на услуги своего предприятия. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. В частности, гендиректор обращает внимание клиентов, что вопрос о повышении тарифов не решен окончательно, ибо все это должно быть узаконено. Однако пока такого документа нет, а есть лишь предварительные прогнозы о росте тарифов.

Читай также: Укрпочта повысит тарифы

При этом скачкообразного повышения цен ожидать не стоит. Вероятно, стоимость почтовых услуг  с 1 января вырастет на 10-15%. Это – необходимая мера, ибо в Украине, в очередной раз, должны повысить минимальную зарплату. И, конечно, работникам его предприятия тоже будут повышать жалованье. А оно, как известно, составляет 70% от всего бюджета Укрпочты.

К тому же, заверяет глава Игорь Смилянский, его предприятие неуклонно заботится о повышении качества своих услуг. В частности, по  оценкам «тайного покупателя», с начала 2018 года наполовину возросла готовность клиентов рекомендовать своим знакомым рекомендовать именно Укрпочту в качества поставщика почтовых услуг.

А уж по соотношению цены и качества, убежден гендиректор, его предприятию нет равных среди конкурентов.


Напомним, ранее мы писали, что Укрпочта намерена обжаловать решение суда о восстановлении стационарных отделений в селах Черниговской области. Малые населенные пункты обслуживают передвижные отделения связи. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
29.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.14 40.26 0.00
Продажа 39.99 41.53 0.00
Все курсы наличных валют...
30.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 37.93 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK