Переключиться на мобильную версию

Мининфраструктуры планирует строительство магистрали Львов-Херсон

По словам министра инфраструктуры, эта магистраль необходима для улучшения условий транзита между Одесским направлением и Евросоюзом.
Мининфраструктуры планирует строительство магистрали Львов-Херсон

Мининфраструктуры планирует строительство новой современной автодороги Львов-Херсон. Об этом в эфире 5 канала в заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"В этом году мы должны провести тендерные процедуры и в следующем году приступить к строительству большой европейской магистрали, которая соединит Львов и Херсон", - сообщил Омелян.

По его словам, эта магистраль необходима для улучшения условий транзита между Одесским направлением и ЕС. "Это полностью соответствует новой ситуации, в которой оказалась Украина с транзитом, когда у нас прекратился транзит с Россией фактически и идет сейчас из наших южных портов в западную Европу, в Евросоюз. Именно для этого и строится эта дорога", - заявил он.

Глава Мининфраструктуры добавил, что в этом году на капитальный ремонт дорог было выделено около 19 млрд грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  06.09.2016, 10:30
Оценка:  0
гость
Бердичев-Сантропе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь