Переключиться на мобильную версию

Бальчун: Выводим из кустов многострадальный поезд Skoda

Глава Укрзализныци отметил, что специалисты проведут обследования поезда уже на этой неделе и, возможно, к 1 ноября, он будет готов к эксплуатации.
Бальчун: Выводим из кустов многострадальный поезд Skoda

Укразализныця вывела из ремонта второй электропоезд Skoda. Об этом у себя в Facebook сообщил глава госкомпании Войцех Бальчун.

"Наконец выводим из "кустов" многострадальный электропоезд Skoda. Говорю о необходимости этого с первой недели своего пребывания в должности ... И вот теперь вторая Skoda выходит из ремонта", - сообщил Бальчун.

По словам главы Укрзализныци, поезд будет готов к эксплуатации после того, как чешские специалисты проведут необходимые обследования. Воспользоваться транспортом пассажиры смогут, вероятно, уже 1 ноября. "Я, правда, хотел бы, чтобы это произошло уже в двадцатых числах октября", - отметил Бальчун.



Украины получила первый двухэтажный поезд Skoda в марте 2012 года. Через месяц был доставлен еще один. Skoda состоит из шести вагонов и может перевозить 636 пассажиров.

Читайте также: Объявлена стоимость билетов на скоростные поезда Skoda

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь