Переключиться на мобильную версию

Все пляжи в Одессе отдадут в частные руки за 15-16 млн грн

Те, кто арендует пляжи, смогут зарабатывать на лежаках и зонтиках до конца года.
Отдавать в аренду будут территории пляжей от Ланжерона до 16-й станции Большого Фонтана
Отдавать в аренду будут территории пляжей от Ланжерона до 16-й станции Большого Фонтана
Facebook.com

На брифинге заместитель начальника юридического управления Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета Валерий Микуленко заявил, что власти Одессы отдадут в аренду все искусственные пляжи, расположенные в городской черте до конца этого года, передает УНИАН. 

Читай также: В столице продают квартиру в Викторианском стиле за $7 млн

"Для повышения комфорта населения и отдыхающих на территории пляжей Одессы планируется передать в аренду все искусственные пляжи", - заявил Микуленко, добавив, что сейчас заключаются дополнительные соглашения к уже существующим договорам с пляжными арендаторами.

Такое решение касается территории от Ланжерона до 16-й станции Большого Фонтана. 

Читай также: Укравтодор объяснил ужасное состояние "автобана" Киев-Одесса

Так, заместитель начальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья горсовета Виталий Парфенов рассказал, что площадь искусственных пляжей составляет более 212 тыс кв м, а в аренде в настоящее время - около половины (98 тыс кв м).

Также Парфенов отметил, что в 2017 году в бюджет города от аренды пляжей поступило 8,3 млн грн, в 2018 – 11 млн грн, в 2019 году ожидается 15-16 млн грн.

Ранее сообщалось, что Одесса оказалась в группе лидеров по городским бюджетам. Одесса заняла 6 место по оценке прозрачности городского бюджета среди 37 городов.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2019, 07:55
Оценка:  +1
гость
Вроде конституцией гарантирован свободный доступ к береговой линии, чи вже ни? Под предлогом доп.услуг вход везде сделают платным, а свободно можно будет пробираться только на скалы далеко от населенных пунктов где нет ни подъезда ни подхода!
ГунВсесосущий  (аноним)  19.03.2019, 01:00
Оценка:  -2
ГунВсесосущий
Хочу пососать в море!!!!
гость  (аноним)  18.03.2019, 21:53
Оценка:  -1
гость
Нужен новый союзный договор Украины с Рашей ( по типу Раши с Белоруссией ). Сразу отпадает куча проблем - Крым, Донбасс, газ, торговля, спорт итд. Только Украине надо напрочь забыть русофобию, а Раше манию вяличия. И договоры действующие сохранятся, типа Украины с пиндосами или Раши с Китаем.
гость  (аноним)  18.03.2019, 21:18
Оценка:  +1
гость
Скоро . чтобы поплескаться в море придется выкладывать значительные бабки. У нас же весь бизнес на этом построен : побольше содрать с ближнего !
гость  (аноним)  18.03.2019, 20:11
Оценка:  +1
гость
19:42 Не тупи. Свиньи только хохляцкие. Кацапы по другому называются. Не надоела русофобия ?
гость  (аноним)  18.03.2019, 19:42
Оценка:  -5
гость
Что-то кацапских свиней нет! Еще не отдуплились, паскуды мокшанские
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь