Переключиться на мобильную версию

Renault-Nissan через год будет выпускать седаны образца 2000 года на АвтоВАЗе

Назад к разделу Авто
Франко-японский автоконцерн Renault-Nissan в конце 2012 года запустит на российском предприятии "АвтоВАЗ" новый автомобиль в кузове седан. Он будет производиться на основе кузова машины Nissan Sylphy.
Renault и Nissan будут собирать для россиян устаревшие авто
Renault и Nissan будут собирать для россиян устаревшие авто
АР
Об этом сообщает французская газета Tribune со ссылкой на генерального директора отделения компании в России Франсуа Гупила.

"Мы собираемся выпускать в России автомобиль, длина которого будет составлять 4,60 метра. Выпуск машины планируется наладить на платформе В0, которая используется для автомобилей Dacia, Logan и Sandero. Мы рассчитываем производить 70 тысяч новых машин в год на "АвтоВАЗе", - сказал он.

Nissan Sylphy - машина с правым рулем, выпуск которой начался с 2000 года. Она предназначалась, в основном, для японского рынка и оснащалась как механической, так и автоматической коробкой передач. На ее основе выпускалось второе поколение машин Nissan Almera, хорошо известных в России.

В Европе же популярностью пользуются другие машины. Самым популярным автомобилем среди европейцев был признан Volkswagen Golf. 

Второе место по популярности среди европейцев занял Ford Fiesta. Этот автомобиль, по данным компании, европейцы стали покупать реже – в сентябре продажи модели упали на 10% по сравнению с сентябрем прошлого года.

Третье место досталось автомобилю Opel Corsa, несмотря на то что в сентябре его продажи выросли на 5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, а по итогам девяти месяцев – на 4%.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
igorka  (аноним)  02.02.2012, 10:01
Оценка:  0
igorka
А зачем нищим русским и румынам что-то новое? И это 20-летнее старьё будут за счастье считать.
афффтар_жжжжот    06.12.2011, 15:44
Оценка:  +1
афффтар_жжжжот
херня...надо хотябы начала 70-х....рассея еще не гатова к таким инновациямЪ....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь