Переключиться на мобильную версию

Программа Азарова по активизации экономики убьет конкуренцию - Порошенко

Назад к разделу Экономика
Экс-министр экономического развития и торговли Петр Порошенко заявил, что инициатива Кабмина по активизации экономики 2013-2014 гг. "убивает конкуренцию", сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
Эта программа старого советского образца - экс-министр
Эта программа старого советского образца - экс-министр
Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net

"Эта программа старого советского образца и ничего общего с современным у нее нет. В ней указаны приоритеты по определенным индустриям и определенным предприятиям, что убивает конкуренцию", - сказал народный депутат, добавив, что не испытывает оптимизма относительно новой программы.

Напомним, сегодня утром премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что финансовые ресурсы для реализации государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы оцениваются в 380 млрд гривен.

Кроме того, президент Украины Виктор Янукович во время выступления на расширенном заседании Кабинета министров признал, что власти не удалось выполнить все свои обещания.

Кроме того, он потребовал от Кабмина Николая Азарова обеспечения выполнения договоренностей, достигнутых в ходе саммита Украина-ЕС 25 февраля в Брюсселе, продолжая поиск модели сотрудничества с ТС, добавив, что "Россия, Белоруссия, Казахстан для нас не только торговые партнеры, а соседи, братские страны, с которыми нас связывают столетия совместной истории".

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь