Переключиться на мобильную версию

Виноваты попередники: Азаров назвал главную причину плохих дорог

Назад к разделу Экономика
Премьер Азаров считает, что в плохом состоянии дорог виноват кабальный контракт по газу, который подписала Тимошенко.

Отвечая на вопрос пользователя на своей странице в Facebook, премьер-министр заявил, что высокая цена газа отнимает много денег из бюджета. Часть из них предназначалась на ремонт дорог.

Азаров считает, что газовый контракт виноват в плохих дорогах
Азаров считает, что газовый контракт виноват в плохих дорогах
www.facebook.com/Nikolay.Azarov

«Во всем мире существует определенное разделение труда. Кто-то добывает газ и нефть, а кто-то производит трубы и оборудование. И когда мы покупали газ по цене $29 за тысячу кубометров, потом $50 за тысячу кубометров, вопрос добычи собственного газа не был актуальным. Да и сейчас он не стал бы таким актуальным, если бы не такая кабальная цена на газ, которая сейчас превышает $500 за тысячу кубометров», - написал Азаров, отвечая на вопрос о скором отказе Украины от российского газа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Транзит газа через Украину вырос впервые с начала года

Также премьер-министр назвал причины, почему не хватает денег.

«Вначале мы пытались договориться о пересмотре, но контракт, который заключила Тимошенко, был настолько невыгодно для нас выписан, что практически он не оставлял нам возможности без доброго желания России его оспорить или в судебном порядке, или пересмотреть его путем переговорного процесса», - сказал Азаров.

Плохие дороги? Виновата Тимошенко
Плохие дороги? Виновата Тимошенко
telegraf.com.ua

Премьер рассказал, что потеряли украинцы из-за контракта Тимошенко

«Осознав, что согласия на пересмотр контракта мы можем не получить, было принято решение развернуть работы по увеличению добычи собственного газа, диверсификации поставок, переход от использования газа на другие источники энергии, максимальной экономии газа.  Все эти работы, обращаю Ваше внимание, требуют колоссальных затрат, которые мы вынуждены отвлекать, например, от здравоохранения, образования, строительства тех же самых дорог», — объяснил Николай Янович.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Азаров сулит Украине рекордный урожай зерновых

Комментариев (82)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tom_Liskin    02.07.2014, 21:50
Оценка:  +7
Tom_Liskin
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +26
Phenomena
Nastiamusic  (аноним)  30.09.2013, 16:02
Оценка:  0
Nastiamusic
Азаров - у тебя есть шанс все исправить. Все, кто допустил такое бестолковое строительство и кто по всей стране из ям делает бугры разных форм и размеров - ты привлеки их к ответственности. Например начальника Укравтодора и себя. Это вы вместе установили такие стандарты ремонта и приема дорог.
Nastiamusic  (аноним)  30.09.2013, 16:00
Оценка:  0
Nastiamusic
Азаров - мы, народ Украины, а не быдло. Ты за кого себя считаешь. Мы тебе что - бараны или рабы вашей шайки-лейки. Ответ все будете держать за свою зраду национальных интересов и очевидное предательство.
Nastiamusic  (аноним)  30.09.2013, 15:59
Оценка:  0
Nastiamusic
Одни сволочи построили - другой принял. Вредители. За это надо наказывать их. Скоро накажут. Мы, автомобилисты потом миллиарды отдаем на покупку запчастей. Кормим из-за них весь мир. Это есть Зрада Нац. интересов и нас.
Nastiamusic  (аноним)  30.09.2013, 15:59
Оценка:  0
Nastiamusic
Азаров ты очки поменял бы лучше. Раньше кто открыл эстакаду на Почтовой. Ты не увидел, что там эта новая дорога неровная, прыгаешь на ней как зайчик. У.оды вообще ничего не видят. Миллионы наших денег св.лочи тратять бестолково. Азарова за это в отставку и возместить за эти работы еще должен.
GKAR    29.09.2013, 13:21
Оценка:  +6
GKAR
Их детям богатеть Юля в тюрьме не мешает, а им самим дороги ремонтировать не даёт! Сын Януковича стал за первые два года президенства ПАПОЧКИ миллиардером, а дети Азарова мультимиллионерами. Их детки жиреют несмотря на цены на газ! Посмотрите статистику продаж порше кайенов/рейндж роверов - растут!
гость  (аноним)  29.09.2013, 11:51
Оценка:  +7
гость
на содержание кодла из 450 уродов с полным обеспечением + мат. помощь + бесплатный проезд + свора помощников депутатов + обеспечение жильем + недешевые авто + выродки из КМ + АП + содержание ПРециндента - НА ЭТО ВСЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ??? ТВАРЬ, ЗАТКНИСЬ И СДОХНИ!!!
Tissot301    29.09.2013, 10:26
Оценка:  +7
Tissot301
кретин ибанутый, когда ж ты сдохнешь от рук людей?Очень надеюсь что скоро,
константин3    29.09.2013, 10:13
Оценка:  +7
константин3
Плохому танцору всё время что то мешает...
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь