Переключиться на мобильную версию

Самые денежные вакансии февраля: 5 лучших предложений

Сфера IT продолжает лидировать по зарплатным выплатам.
ТОП-5 денежных вакансий февраля
ТОП-5 денежных вакансий февраля
depositphotos.com

Аналитики The Point определили топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий февраля, кто же предлагает лучшие места работы и сколько платят. 

Читай также: Как работодатели используют соцсети для проверки соискателей

1. Senior PHP (Laravel) Developer

Первое место по выплатам как обычно занимает IT вакансия. С зарплатой в 140 000 грн американский партнер ищет специалиста. Нужен профи в криптовалютах с навыками PHP (Laravel); Javascript (Angular, React or Vue); PostgreSQL (or any other SQL RDBMS), MySQL (or any other SQL RDBMS); Git; OOP. Written English.

2. Руководитель направления риск-менеджмента/Head of Data Science 

Читай также: Поколение Z на рынке труда Украины: Советы для предпринимателей

Компания SOS CREDIT, LLC ищет руководителя направления риск-менеджмента с зарплатой 110 000 грн. В его функции будут входить разработка, мониторинг, оптимизация моделей для автоматизации принятия решений с использованием инструментария Machine Learning и Deep Learning; совершенствование системы автоматического принятия решений; руководство направлением и оптимизация бизнес-процессов сбора просроченной задолженности, верификации; поиск путей расширения дополнительной информации для оценки клиента.

Работодатель отмечает, что им нужен человек с сильными аналитическими способностями; управленческими навыками; опытом работы по направлению риск-менеджмента или статистического моделирования (от двух лет); знанием SQL на уровне написания сложных запросов; опытом работы с R/Python; желанием искать новые пути и внедрять инновационные методы работы с данными; знанием английского языка на уровне Intermediate.

3. Стоматолог-ортодонт 

Читай также: Зарплата "по результатам собеседования": Как не продешевить

Киевская клиника Люми-Дент ищет стоматолога-ортодонта и предлагает зарплату в 70 000 грн. Клинике требуются профи с минимальным стажем в три года, умением работать с разными видами брекет-систем и аппаратов, предпочтительно владеющего английским языком.

Такому специалисту предлагают не только солидную заработную плату, но и обещают обеспечить много пациентов, ортодонтический инструментарий и 50%-ую оплату курсов повышения квалификации.

4. Коммерческий директор 

Читай также: Работа для студентов: Что ищут выпускники вузов

Компания SOKOL разыскивает коммерческого директора, который будет заниматься стратегией продаж, организацией бизнес-процессов, планированием и организацией планов продаж, постановкой задач и контролем их выполнения, управлением логистикой и ассортиментом, ценообразованием, аналитикой и управлением персоналом.

Компания обязуется предоставить необходимые ресурсы, гарантирует интересную зарплату в размере 70 000 грн плюс соцпакет.

5. HR Generalist 

Читай также: Эксперты утверждают, что награждать сотрудников нужно не за результат, а за усилия

На пятом месте рейтинга высоких зарплат требуется HR Generalist от компании Weblium с зарплатой 60 000 грн. Новый работник должен будет набрать большую команду (массовый рекрутинг) сильных активных ребят и обучить их максимально быстро показывать результаты.

От кандидата требуется успешный опыт масштабирования и оптимизации процессов, опыт в B2C, где цикл сделки до 1 недели, а также английский на уровне Advanced. Работодатель не только выплачивает солидную зарплату, но и предоставляет корпоративные обеды, 80% дисконта на профильные обучения, семинары, курсы и прочее, English Speaking Club, возможность посещать сеть спортзалов Sport Life и прочие "плюшки".

Ранее сообщалось, что офисная работа вредит отношениям и семейному счастью. Социологи доказали, что офисные работники чаще разводятся, чем остальные.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Не кацап  (аноним)  14.02.2019, 15:01
Оценка:  0
Не кацап
Да и ВСУ вроде как госдеп обучает да и полицейских неужели, doc1 вы не любите ВСУ?
Цап-цап не каца  (аноним)  14.02.2019, 14:58
Оценка:  0
Цап-цап не каца
Но ведь даже госаппарат Украины работает на вашингтонский обком и госдеп
Che  (аноним)  13.02.2019, 19:49
Оценка:  0
Che
Самая выгодная работа в на Украине это работать на вашингтонский обком и госдеп
doc1    14.02.2019, 14:02
Оценка:  +1
doc1
нет! Самая выгодная это твоя - кацапская подстилка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь