Переключиться на мобильную версию

Кабмин продолжил на год программу "теплых" кредитов: Подробности

Украинцы смогут привлекать займы на приобретение систем накопления энергии и интеллектуальных счетчиков электрики.
Кабмин продолжил на год программу "теплых" кредитов: Подробности
Кабмин продолжил на год программу "теплых" кредитов: Подробности
Госэнергоэффективности

Кабинет министров Украины продлил на 2021 год программу "теплых" кредитов. Об этом сообщается на сайте Министерства энергетики.

Читай также: "Теплые" кредиты: Как это работает в жизни простых украинцев

Согласно сообщению, на следующий год программа направлена ​​на предоставление кредитов для жителей индивидуальных домов и предусматривает финансирование на сумму 150 млн грн.

"Кроме того, граждане получат возможность привлекать "теплые" кредиты на приобретение электроаккумулирующих систем (систем накопления энергии), оборудование для подзарядки электротранспорта и интеллектуальных счетчиков электроэнергии", - говорится в сообщении.

Читай также: ЕС дал Украине сто миллионов евро на "утепление"

В ведомстве добавили, что за 6 лет работы программы около 850 тысяч украинских семей стали участниками программы "теплых" кредитов, инвестировав в энергоэффективные мероприятия почти 9 млрд грн.

Напомним, что по состоянию на конец июня 2020 года банки выдали населению и ОСМД “теплых" кредитов на общую сумму более 600 млн грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь