Украинские работодатели не готовы платить за оздоровление сотрудников

Владельцы украинских компаний не хотят инвестировать в здоровье подчиненных
Украинские работодатели не готовы платить за оздоровление сотрудников
hh.ua

Практически половина офисных сотрудников (45%) страдают от боли в спине и пояснице. В таких случаях медики рекомендуют плавание. Однако, согласно последнему исследованию Международного кадрового портала hh.ua, регулярно бассейн посещает лишь каждый двадцатый работник. Из них 8% плавают пару раз в месяц, а 14% - несколько раз в год. Остальные три четверти клерков вообще не ходят в бассейн.



Одной из причин, по которой украинцы не посещают спортивные заведения, является высокая стоимость их услуг. Но отечественные работодатели также не готовы брать на себя расходы по оздоровлению подчиненных. Только 5% опрошенных отметили, что компания, в которой они работают, частично оплачивает абонемент на посещение бассейна, а еще 5% утверждают, что могут ходить в бассейн бесплатно.

ТОП-менеджеры чаще других находят время поплавать в бассейне. И это неудивительно: по результатам исследований hh.ua, украинские руководители повально страдают трудоголизмом - спорт им необходим, чтобы хоть как-то поддерживать здоровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как стать счастливым, работая в офисе: найден лучший способ

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.95 33.33 0.37
Продажа 28.07 33.46 0.37
Все курсы наличных валют...
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.98 33.52 0.37
Все курсы НБУ...