Переключиться на мобильную версию

Как вернуть переплаченные деньги за оплату коммунальных

В Киевтеплоэнерго поделились схемой возврата денег за отопление.
Украинцы переплатили 8,7 млн грн, а вернули им 118 тыс грн
Украинцы переплатили 8,7 млн грн, а вернули им 118 тыс грн
depositphotos.com

Финансовый директор КП "Киевтеплоэнерго" Екатерина Саркисова рассказала, как вернуть деньги, которые были переплачены по счетам за отопление, передают Финансы. 

Читай также: Отопление, горячая вода и вывоз мусора: Сколько платят киевляне в январе

Чтобы вернуть переплаченные деньги сперва необходимо обратиться с соответствующим заявлением в одно из городских отделений Центра коммунального сервиса (ЦКС).

Затем, без участия пользователя, ЦКС соберет полный пакет документов и передаст его на рассмотрение ПАО Киевэнерго. Затем, компания рассматривает обращение и принимает решение по возврату переплаты.

Отмечается, что на сегодня, 15 февраля, уже подано 8210 заявлений о переплате (3617 заявлений по централизованному отоплению и 4593 заявления по горячему водоснабжению) на общую сумму 8,7 млн грн. Проведен перерасчет и возвращены киевлянам переплаты на общую сумму 118 тыс грн.

Ранее сообщалось, что киевляне ошибочно заплатили 39 миллионов за свет не той компании. Жители Киева по привычке оплатили услуги за потребленную в 2019 году электроэнергию на счета ДТЭК Киевские электросети.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жбанова Лола  (аноним)  16.02.2019, 01:05
Оценка:  -2
Жбанова Лола
1 литр стекломоя во внутрь и всё ночь жарко как на печи!
Жбанова Лола  (аноним)  16.02.2019, 01:04
Оценка:  -2
Жбанова Лола
коммуналку не плачу, у меня в подвале и так тепло!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь