Переключиться на мобильную версию

YanAir заявила об устранении недостатков в работе

Компания YanAir заявила об устранении недостатков в работе, а также подчеркнула, что они не имели отношения к техническому состоянию самолетов.
Решение Госавиаслужбы не было связано с состоянием самолетов, говорят в Yanair
Решение Госавиаслужбы не было связано с состоянием самолетов, говорят в Yanair
Yanair/Facebook
Авиакомпания YanAir заявила, что устранила недостатки, которые выявила Государственная авиационная служба. Об этом сообщил гендиректор перевозчика Юрий Скиба агентству Интерфакс-Украина

Читай также: Украинские авиакомпании эксплуатируют 35 "старых" самолетов

Отмечается, что авиаперевозчик выполнил все обязательства перед пассажирами, рейсы которых отменили в связи с приостановкой Госавиаслужбой действия сертификата эксплуатанта. Людей перевезли самолетами партнерских компаний за счет YanAir. 

Гендиректор компании в обращении подчеркнул, что приостановка действия сертификата никак не была связана с состоянием самолетов компании. 

Читай также: Аэропорт Львов приостановил обслуживание рейсов YanAir

"На момент написания этого письма все недостатки устранены. Но, на наш взгляд, решение о приостановке сертификата эксплуатанта на начало летнего сезона - слишком строгая мера в отношении содержания и количества указанных недостатков", - заявил Скиба.

Ранее сообщалось, что украинскую авиакомпанию лишили права на перелеты. Причиной стал ненадлежащий уровень безопасности. Сертификат может быть возвращен после устранения недостатков.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь