Утверждена дорожная карта Донецкой железной дороги

Картой определены организационные и производственно-технологические работы хоздеятельности регионального филиала Донецкая железная дорога.
Утверждена дорожная карта Донецкой железной дороги
intercity.kiev.ua

ПАО Укрзализныця утвердило дорожную карту организации хозяйственной деятельности регионального филиала Донецкая железная дорога, сообщает пресс-служба компании.

Читай также: Укрзализныця потратит на модернизацию вагонов 150 млн евро

“Дорожной картой предусмотрен ряд организационных и производственно-технологических мероприятий для организации стабильной и эффективной работы регионального филиала Донецкая железная дорога“, - пишется в сообщении.

В составе регионального филиала уже созданы Донецкая и Луганская дирекции железнодорожных перевозок, сформированы их производственные вертикали и определено необходимое количество персонала.

В Укрзализныце отмечают, что на данный момент проводится комплектация штата регионального филиала и компания предлагает работникам ГП Донецкая железная дорога перейти к ней на работу.

Читай также: Донецкая ж/д купила дорогой бензин в оккупированном Донецке

В госкомпании считают, что это даст возможность работникам нового филиала вовремя получать заработную плату и социальные гарантии.

“Будет проводиться аудит имущества, находящегося на неподконтрольной территории, и оценка его технического состояния, организация работы диспетчерских районов для централизованного управления перевозками“, - заявляют в компании.

Также Укрзализныця обратилась в Министерство иностранных дел с просьбой содействовать рассмотрению на переговорах в Минске по Донбассу вопросов аудита Донецкой железной дороги на неподконтрольной территории Украины и просит поднять вопрос беспрепятственного допуска к инфраструктуре, расположенной на линии разграничения. 

Читай также: УЗ запустит скоростной поезд Skoda из Харькова в Геническ

Напомним, 26 ноября 2015 в Укрзализныце приняли решение создать региональный филиал Донецкая железная дорога с местоположением в городе Лиман, чем внесли изменения в свой устав к пункту 99. 

Ранее глава Мининфраструктуры рассказал об остатке средств на счетах Укрзализныци.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.06 38.71 0.00
Продажа 41.27 40.44 0.00
Все курсы наличных валют...
04.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.71 0.62
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK