МАУ выплатит по 250 евро пассажирам, которых "забыла" в аэропорту

Один из рейсов МАУ улетел, оставив пассажиров, которые проходили регистрацию в аэропорту.
МАУ выплатит по 250 евро пассажирам, которых "забыла" в аэропорту
flickr.com

Международные авиалинии Украины заявили на странице в Facebook о том, что они выплатят компенсацию в 250 евро и вернут неиспользованные билеты пассажирам, которых  во время рейса PS55 Киев-Одесса, 26 мая, оставили на регистрации и улетели по ошибке. 

Читай также: Аэропорт Борисполь объявил тарифы многоуровневого паркинга

"Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и за те неудобства, с которыми столкнулись наши пассажиры. Данная ситуация возникла по вине сотрудников обслуживающей компании Аэрохендлинг, по факту которой в настоящее время ведется служебное расследование", - написали в МАУ.

Zaxid.net разузнали, что пассажиров "забыли" из-за сбоя системы перевозчика, который получил информацию о том, что все пассажиры находятся в самолете. 

Кроме того, компания Аэрохендлинг, которая должна была везти людей от терминала к самолету, сообщила, что у их работника случился микроинсульт во время движения автобуса, потому они не смогли вовремя доставить пассажиров. 

Читай также: Авиарейс Киев-Ужгород перезапустят с июня

"Всем пассажирам, не улетели, было предоставлено питание, а также возможность выбрать альтернативный вариант добраться до пункта назначения. Пассажиры, которые решили улететь на следующий день в Одессу были размещены в гостинице", - пообещала компания.

Ранее сообщалось, что в Boeing заявили, что исправили неполадки 737 Max. Сотрудники компании налетали более 360 часов и совершили 207 полетов на 737 МАХ с обновленным программным обеспечением.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
28.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.73 38.58 0.00
Продажа 41.82 40.76 0.00
Все курсы наличных валют...
28.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.26 0.63
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK