Переключиться на мобильную версию

Рада обязала пользователей недр раскрывать данные

Закон, принятый парламентом, предусматривает обязательное раскрытие пользователями участков недр информации об их хозяйственной деятельности.
Рада обязала пользователей недр раскрывать данные

Верховная Рада обязала пользователей недр раскрывать налоговую информацию и информацию о хозяйственной деятельности. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за изменения в некоторые законы относительно усиления прозрачности добывающих отраслей в Украине N2591 в целом проголосовали 238 народных депутатов.

Закон предусматривает обязательное раскрытие пользователями участков недр информации об их хозяйственной деятельности, связанной с добычей полезных ископаемых. Также предусмотрено раскрытие информации об общегосударственных и местных налогах и сборах и других платежах. Цель изменений - получение финансовой информации и информации о хозяйственной деятельности для подготовки отчета в соответствии с требованиями Стандарта Инициативы по обеспечению прозрачности в добывающих отраслях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь