Переключиться на мобильную версию

Антонов будет летать в США без ограничений

Департамент транспорта США принял такое решение в связи с Соглашением о свободном воздушном пространстве между странами.
Соглашение с США предоставляет украинской авиакомпании  новые возможности
Соглашение с США предоставляет украинской авиакомпании новые возможности
ua.depositphotos.com/

Украинской грузовой авиакомпании Авиалинии Антонова (авиатранспортное подразделение ГП Антонов) разрешили выполнять чартерные грузовые авиарейсы в/из США, сообщает пресс-служба ГП Антонов.

Читай также: В РФ подтвердили планы самостоятельно обслуживать самолеты Ан-124

“Департамент транспорта США предоставил Авиалиниям Антонова, авиатранспортному подразделения ГП Антонов, разрешение на выполнение чартерных грузовых авиарейсов в/из США“, - сказано в сообщении.

Отмечается, что такое решение приняли в связи с Соглашением о свободном воздушном пространстве между Украиной и США, которое вступило в силу в начале 2016 года.

“Отныне ГП Антонов освобожден от процедуры получения неотрицания со стороны американских грузовых авиаперевозчиков на рейсы, которые планируются Авиалиниями Антонова в/из США“, - заявила компания.

Читай также: В Украине появится новая авиакомпания

В частности, это дает возможность украинской авиакомпании перевозить самолетами Ан-124-100, Ан-225, Ан-22 грузы, которые могут быть загружены в В747 (паллеты, 20-футовые контейнеры), наравне с американскими авиаперевозчиками. Исключение составляют каботажные рейсы - перевозки внутри страны.

По словам ГП Антонов, такое решение США открывает новые перспективы для заказчиков, так как, например, самолеты В747 американских перевозчиков могут перевозить за рейс максимум 3 20-футовые морские контейнеры, в то время, как украинские Ан-124-100 - 12 таких контейнеров за рейс, а Ан-225 - 15 контейнеров.

Ранее сообщалось о том, что ГП Антонов имеет десять самолетов на стадии производства.

Смотри также - Государственное предприятие Антонов:

Государственное предприятие Антонов
0:00 / 02:27

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.10.2016, 12:07
Оценка:  0
гость
хр*ень высшей категории....
гость  (аноним)  30.09.2016, 15:40
Оценка:  -5
гость
Если с гаражного кооператива будут руководить в таком темпе..толку мало будет...не давить ИТС..а обеспечением должным заниматься...и обратную связь наладить по отношению к техсостоянию парка АНов
гость  (аноним)  30.09.2016, 15:34
Оценка:  -4
гость
Для того чтобы возить что-то нужно вкладывать соответственно в АНы...не только доить их...и квалифицированно проводить модернизацию по направлению стеклянной кабины и не РАША комплектующих.
Летчик  (аноним)  30.09.2016, 14:55
Оценка:  -7
Летчик
Осталось узнать, что возить будем? Сюда седьмые айфоны?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь