Переключиться на мобильную версию

Кабмин решил увеличить финансирование дорог

У правительства есть возможность увеличить финансирование на ремонт и строительство дорог.
Одна из главных причин плохих дорог в Украине - погода
Одна из главных причин плохих дорог в Украине - погода
depositphotos.com

Кабинет министров Украины в этом году выделит 30 млрд грн на ремонт украинских дорог. Об этом в среду, 22 марта, на заседании правительства заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Читай также: Правительство уверяет в увеличении объемов ремонта дорог

Премьер отметил, что у правительства есть возможность увеличить финансирование на ремонт и строительство дорог. “Нам нужно в этом году, и мы имеем такую возможность, увеличить реальное финансирование дорог. В прошлом году мы потратили на дороги где-то 10 млрд грн. Много новых дорог, которые разрушаются - я имею ввиду новых предыдущих, а не по качеству...

Мы в этом году сможем выделить около 30 млрд грн - это будет по фактически втрое больше, чем в предыдущем году“, - сказал он.

Напомним, недавно глава Укравтодора Славомир Новак заявлял, что на сегодня в госбюджете есть 14 млрд грн на дороги, из которых 7 млрд грн будут направлены на погашение долгов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Агент_Смитт    22.03.2017, 13:06
Оценка:  +1
Агент_Смитт
Почему то Саловмир Новак прочитал... Чую не спроста это, чую распил в три раза больше чем в прошлом году.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь