Переключиться на мобильную версию

В Украине из-за долгов продают два спиртзавода

Задолженность по зарплате в ГП Карапчивский спиртовой завод и ГП Вашкивский спиртовой завод составляет в сумме около 200 тысяч гривен.
Два спиртзавода уйдут с молотка
Два спиртзавода уйдут с молотка
depositphotos.com

Министерство юстиции Украины выставило на торги два спиртзавода в Черновецкой области. Об этом сообщается на сайте Системы электронных торгов арестованным имуществом (СЕТАМ). Предприятия выставлены на продажу в связи с задолженностью по зарплате.

Отмечается, что задолженность по зарплате в ГП Карапчивский спиртовой завод (Черновицкая область, Глибоцкий р-н, с. Карапчив) составляет 112,8 тысяч гривен.

Предприятие производит такую продукцию: барда зернокартофельная, масла сивушные, спирт этиловый высшей очистки, спирт этиловый основная фракция, спирт этиловый ректификат. Завод производит 3000 дал в сутки спирта ректификата.

Читай также: Киевсовет обязали разрешить торговлю алкоголем по ночам

ГП Вашкивский спиртовой завод также выставлен на торги. Здесь долги по зарплате составляют 71,9 тысяч гривен. Завод находится в селе Вашковцы Вижницкого района и занимается производством этилового спирта из сброженных материалов.

"Спиртзаводы регионального значения могут быть вовлечены в пищевую промышленность или как мощности для производства биоэтанола", – заявил генеральный директор ГП СЕТАМ Виктор Вишнев.

Стартовая цена лота составляет 1,2 млн гривен. Аукцион состоится 18 мая.

Напомним, Кабмин предложил повысить акциз на алкоголь и сигареты.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.05.2018, 18:14
Оценка:  -2
гость
Или французское манто.
гость  (аноним)  04.05.2018, 17:33
Оценка:  0
гость
У нас все убыточное, надо все продать. И купить новое... Пальто.
гость  (аноним)  04.05.2018, 13:15
Оценка:  +1
гость
Выдать задолженность продукцией, ДЕЛОВ-ТО!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь