Переключиться на мобильную версию

Авиакомпания Brussels Airlines заходит в Украину

Брюссельские авиалинии начнут работу в Украине с 4 рейсов в неделю. Первый из них будет осуществлен 17 октября.
Brussels Airlines выходит на украинский рынок
Brussels Airlines выходит на украинский рынок
wikipedia.org

Представительство Lufthansa Group в Украине объявило о выходе с 17 октября 2018 года на украинский рынок авиаперевозок авиакомпании Brussels Airlines. Об этом в среду, 19 сентября, сообщил генеральный директор Lufthansa Group в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Рене Койнзак, пишет Укринформ.

Читай также: Ryanair запустит восемь рейсов из Польши в Украину

По словам Койнзака, Брюссельские авиалинии станут четвертым перевозчиком Lufthansa Group в Украине. Первый рейс из Брюсселя будет осуществлен 17 октября.

Он подчеркнул, что приход авиакомпании группы Lufthansa в Украину создаст дополнительное сообщение по 123 направлениям. В частности, позволит улучшить сообщение с европейскими столицами. Кроме этого, создаст возможность для украинцев воспользоваться дальнемагистральными сообщениями по направлениям Южной и Северной Америки.

Читай также: В ЕС за 600 грн: Что значит приход Ryanair в Украину

Брюссельские авиалинии начнут работу в Украине с 4 рейсов в неделю, осуществляя на первом этапе сообщение между Брюсселем и Киевом.

На сегодня в Украине работает три авиакомпании, входящие в состав Lufthansa Group - Lufthansa, Austrian Airlines и SWISS.

Напомним, нынешней весной аэропорты Борисполь и Львов подписали договоры с лоукостером Ryanair о начале полетов в Украину. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2018, 15:55
Оценка:  -4
гость
16: 54 Залетает не только пилот ! У нас кондитер женился по залету и заходил на рынок через дырку в заборе .В результате Украина превращается в черную дыру !
гость  (аноним)  19.09.2018, 16:54
Оценка:  +4
гость
16:00, тут не пилот залетает, а авиакомпания заходит на рынок )
гость  (аноним)  19.09.2018, 16:00
Оценка:  0
гость
Ходят моряки,а летчики летают !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь