Переключиться на мобильную версию

Украинскому лоукосту разрешили новые рейсы в четыре страны

Авиакомпания SkyUp Airlines получила разрешение от Государственной авиационной службы на регулярные рейсы в четыре страны.
Авиакомпания SkyUp Airlines получила разрешение на пять направлений
Авиакомпания SkyUp Airlines получила разрешение на пять направлений
facebook.com/skyup.airlines

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines получила разрешение от Государственной авиационной службы на регулярные рейсы в Черногорию, Чехию, Албанию и Израиль. Об этом в четверг, 27 декабря, заявил генеральный директор лоукоста Евгений Хайнацкий, сообщает Укринформ

Читай также: В Николаеве отменили первый рейс из аэропорта из-за низкого спроса

"Сегодня компания SkyUp Airlines дополучила те назначения, на которых мы планировали запускать свои регулярные рейсы Черногория (Подгорица), Чехия (Прага и Карловы Вары), Албания (Тирана) и Израиль (Тель-Авив)", - отметил он.

По его словам, подробную информацию о расписании и аэропортах, откуда будет осуществляться отправка самолетов по указанным направлениям, сообщат позже, поскольку сейчас разрабатывается годовая программа графика авиакомпании. 

Читай также: Куда ездили отдыхать украинцы в 2018 году

Предполагается, что часть из направлений, которые были получены компанией на заседании комиссии Государственной авиационной службы Украины, будут реализованы уже этим летом.

Ранее сообщалось, что Евросоюз "открыл небо" для полетов в аэропорт Ужгород. Аэропорт Ужгород возобновит полноценную работу. ЕС "открыл свое небо" Украине в части воздушного пространства Словакии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь