Менеджер в Нигерии и электрик в Норвегии: самые высокооплачиваемые вакансии за рубежом

ТОП-5 вакансий в других странах с самой высокой зарплатой.
Менеджер в Нигерии и электрик в Норвегии: самые высокооплачиваемые вакансии за рубежом
www.sky-towers.ru

Читай также: В Украине на одно рабочее место претендует шесть человек

Девальвация гривны и кризис на рынке труда заставляет многих думать о возможности работы за границей.

Портал rabota.ua составил ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий на рынке труда других стран, актуальных на данный момент.

Первое место сенсационно заняла должность Bunker Procurement & Operation Manager от агентства Интершип  с оплатой 177 000 грн. Правда, чтобы получать такую кругленькую зарплату, придется переехать в Нигерию и обладать опытом в аналитике и работе со стратегическими данными в аналогичной сфере.

Читай также: “Год работодателей“: чем запомнится 2014-й на рынке труда

На втором месте - ИТ-вакансия Java Developer (front end focus) от SCIGON Solutions с оплатой 80 000 грн. Три года успешного опыта в сфере программирования – и вакансия ваша. Работа планируется в Чикаго. Оплата динамически растущая - $55 000 - 65 000 в первый год, $60 000 - 75 000 во второй и $70 000 - 80 000 в третий.

Третье место – это вакансия Директор комплекса от агентства Карьера с оплатой 80 000 грн. Машиностроительный комплекс планируется строить в Казахстане, требуется специалист с опытом работы не менее 5 лет, в аналогичной должности. Высшее профильное образование, интерес к профессии, желание развиваться. Работодателю нужен специалист, который будет работать долго и качественно.

Читай также: Кто заработал больше всех: ТОП-5 самых высокооплачиваемых специальностей года

На четвертом месте находится достаточно рядовая вакансия Электрик от агентства Инфоком Рекрут с оплатой 53 000 грн. Для того, чтобы зарабатывать такие деньги, необходимо не только быть готовым провести год на нефтяной платформе у побережья Норвегии.

Это работа для настоящих мужчин: в течение контракта работа ведется вахтовым методом, круглосуточно. Продолжительность вахты на нефтедобывающей платформе составляет 105-180 суток. Дни отдыха во время вахты отсутствуют. Обязательный отдых на Большой Земле предоставляется команде по окончании вахты, от 15 до 45 суток (в зависимости от продолжительности вахты - соответственно).

Пятое место у необычной вакансии Разнорабочий на чистку лобстеров от Иммиграционно-визового центра с оплатой 51 200 грн. Работа планируется в Канаде, г. Cap-Pele (провинция Нью-Брюнсвик). Требуется 400 человек, готовых в мае приступить к работе. Работодатель оплачивает перелет, за жилье и питание нужно платить самостоятельно. Необходимо знание английского языка и крепкое физическое здоровье, готовность к работе в быстром темпе и поднятию тяжестей до 14 кг. Рабочая среда – шумная, тепло/холод, чистка лобстеров руками.

“Высокооплачиваемая работа есть во многих странах и добиться ее помогут соответствующий опыт, умение успешно трудиться и желание настойчиво добиваться поставленной цели“, - резюмируют эксперты портала.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
25.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 41.03 40.25 0.00
Продажа 42.09 41.44 0.00
Все курсы наличных валют...
25.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 36.08 0.61
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK