Работа в Украине: ТОП-5 предложений от иностранных компаний

Кого ищут иностранные компании в Украине и сколько готовы платить специалистам.
Работа в Украине: ТОП-5 предложений от иностранных компаний
depositphotos.com

Для молодого специалиста, который хочет попасть в иностранную компанию, лучше всего начинать со стажировок. Тем более, что большинство международных корпораций их предлагает. 

Читай также: Зарплаты по 40 тыс грн: Кому в Киеве предлагают работу

А вот состоявшийся специалист может рассчитывать на работу в иностранной компании только после того, как станет успешным и заметным в своей отрасли.

Но как для первых, так и для вторых, самым первым и важным шагом является отправка своего резюме на привлекательные вакансии.

Work.ua нашел и поделился самыми интересными предложениями о работе от иностранных компаний.

Dyckerhoff GmbH ищет главного энергетика 

Читай также: Моббинг на работе: Начальников будут штрафовать за травлю работников

У компании, которая занимается изготовлением цемента по всему миру (от США до Италии и Германии) уже есть три завода в Украине. На один из них, тот, который находится в пгт Ольшанском Николаевской области, ищут того, кто будет следить за бесперебойной и безопасной работой всех энергоресурсов предприятия.

Кандидат должен обладать опытом работы с газовым и электрохозяйством, водопроводными, канализационными и тепловыми сетями, и должен иметь 5 группу допуска по электробезопасности. Компания в свою очередь обещает, помимо зарплаты, бесплатный корпоративный транспорт и медицинскую страховку.

Carlsberg ищет инженера-химика пищевого производства 

Читай также: ТОП-15 пунктов, которые говорят о том, что начальник плохо работает

Киевской лаборатории международной пивоваренной компании требуется специалист, который будет брать пробы, проводить анализы сырья и контролировать продукцию на всех этапах производства. Они ищут человека, который знает технологии пивоварения и готов к посменному графику.

Они готовы взять на работу даже студента, помимо зарплаты, обещают ежемесячное премирование и частичную компенсацию обедов.

Imperial Tobacco ищет ассистента руководителя 

Читай также: Рада утвердила законопроект о гендерном равенстве на госпредприятиях

Международная табачная компания Форгрант нуждается в помощнике руководителя. Помимо английского, от кандидата требуется опыт работы на аналогичной должности, организаторские способности, пунктуальность и внимательность к деталям.

Аdidas ищет бухгалтера

В киевский офис требуется опытный бухгалтер для руководства и управления бухгалтерией и налоговой командой. Помимо финансовых знаний, от кандидата требуется знание английского языка. Компания, в свою очередь, обещает медицинскую страховку, частичную компенсацию обедов и скидки на собственную продукцию. 

Читай также: Трудовая миграция: Где ждут украинцев и сколько готовы платить - инфографика

Coca Cola ищет специалиста по организации маркетинговых мероприятий

В главный офис компании требуется специалист, который будет контролировать проведение национальных промо-акций, организовывать и проводить локальные акции. У кандидата должен быть опыт продвижения торговых марок, а еще знание английского языка на уровне Pre-Intermediate+.

Ранее сообщалось ТОП-5 вакансий с зарплатой выше 100 000 гривен в месяц и кому работодатели готовы платить шестизначную сумму.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
16.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.96 33.33 0.36
Продажа 28.26 33.74 0.38
Все курсы наличных валют...
16.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.96 33.46 0.36
Все курсы НБУ...