Переключиться на мобильную версию

"Прозрачные проверки": В Украине запустят модуль для контроля госинспекций

Портал уже сейчас объединяет информацию о 250 тыс запланированных проверок.

Офис эффективного регулирования (BRDO) и Государственная регуляторная служба разработали и презентовали модуль Прозрачные проверки. Проект создан для общественного контроля работы госинспекций, а именно для освещения запланированных проверок и публикации результатов проведенных.

Об этом сообщает пресс-служба.

Читай также: Коррупция на таможнях: Как украинцы и европейцы борются со взятками

“Аналитический модуль “Прозрачные проверки“ - это еще один инструмент, который позволит предпринимателям получать оперативную информацию о проверках, а общественным активистам - отслеживать коррупционные риски“, - подчеркнула глава Государственной регуляторной службы Украины Ксения Ляпина.

К модулю успели присоединиться 27 контролирующих органов из 33. Данные на портале обновляются в режиме 24/7. Модуль доступен по ссылке.


Ранее сообщалось о том, что в Украине за год выявили подозрительные операции на 347 миллиарда гривен. Материалы Госфинмониторинга направлены в СБУ, органы прокуратуры, органы внутренних дел.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.09.2019, 11:32
Оценка:  0
гость
гроші на вітер.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь