Переключиться на мобильную версию

Украина отправила в Китай первую партию говядины

Страны согласовали ветсертификат на экспорт замороженной говядины и утвердили список украинских компаний-поставщиков.
Украина экспортировала партию говядины в Китай
Украина экспортировала партию говядины в Китай
depositphotos.com

Украина экспортировала первую партию замороженной говядины в Китай, сообщила пресс-служба Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

“Мы долго шли к тому, чтобы открыть китайский рынок для украинской говядины. Сейчас первая партия замороженной говядины сформирована и отправлена в КНР. Мы надеемся, что украинская делегация, которая вскоре приедет с визитом в КНР, сможет убедиться, что украинская говядина уже на прилавках китайских магазинов“, - цитирует пресс-служба и.о. главы ведомства Ольгу Шевченко.

Согласно сообщению, китайские эксперты проинспектировали предприятия и провели аудит государственной системы контроля в Украине, в результате чего был согласован международный ветсертификат на экспорт замороженной говядины и утвержден перечень украинских компаний, которые могут поставлять эту продукцию в Китай.


Напомним, Украина экспортировала рекордный объем зерновых.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесьна Bigmir)net в Facebook и Telegram  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.11.2019, 09:58
Оценка:  -2
гость
Так пля, Украина закупает мяса из-за бугра больше чем продает.Выходит что китам поедет экологически чистое мясо выращенное китаезами-арендаторами украинской земли. И кстати через Россию, а не "кошмаром яйценюха"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь