Переключиться на мобильную версию

Украина попала в рейтинг стран, нарушающих авторские права

Наша страна оказалась в списке стран второго приоритета.
Украина оказалась в списке стран, нарушающих права интеллектуальной собственности
Украина оказалась в списке стран, нарушающих права интеллектуальной собственности
depositphotos.com

Украина оказалась в списке стран, нарушающих права интеллектуальной собственности. Годовой доклад Еврокомиссии по защите и обеспечению прав интеллектуальной собственности в третьих странах обнародовали на официальном сайте учреждения.

Читай также: В 2019 году гривна укрепилась больше остальных мировых валют

Наша страна оказалась в списке стран второго приоритета — это означает, что украинцы слишком часто нарушают авторские права. По количеству нарушений мы уступаем лишь Китаю.

“Индия, Индонезия, Россия, Турция и Украина остаются странами 2-го приоритета. В этих странах обнаружили серьезные системные проблемы в сфере защиты и соблюдения прав интеллектуальной собственности, что вызывает существенный вред для бизнеса Евросоюза. По сравнению с предыдущим докладом, у этих стран не было прогресса, или продемонстрировали лишь ограниченный прогресс в решении этих беспокойств“, — говорится в документе.

Более того, в ЕС убеждены, что Украина не имеет хорошей законодательной базы, которая бы помогла защищать авторские права.


Напомним, в Кабмине назвали риски для экономики в 2020 году.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.01.2020, 09:19
Оценка:  0
гость
Идите на йух со своим правами. За то что тиражируется в массы сами создатели должны доплатить
гость  (аноним)  10.01.2020, 11:34
Оценка:  0
гость
ХА-ХА...Учитывая продажу советского оружия и технологий Уркаина лидирует в пиратстве!Можно было как говориться"понять-простить&q uot;,при СССРсовместно создавали потенциал...НО!Коли открестились от совкового прошлого,то и от его достижений зась!Впрочем что от ублюдков спрашивать?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь