Большинство работников предпочитают новогоднему корпоративу деньги - опрос

Собирающим сотрудников на дорогостоящую новогоднюю вечеринку компаниям стоит подумать еще раз - большая часть работников предпочли бы деньги, свидетельствуют результаты Harris Interactive.
Большинство работников предпочитают новогоднему корпоративу деньги - опрос
Фото KP Media

Так, почти две трети из 2,574 тыс. человек, принявшихучастие в исследовании, сообщили, что предпочли бы на Новый год бонус, 62%высказались в пользу увеличения зарплаты, а еще 32% хотели бы получить болеевысокие отпускные.

Примечательно, что только 4% опрошенных назвалирождественскую вечеринку главным объектом своих желаний.

Как выяснили эксперты, подарочная карточка в продуктовый магазин, возможностьвесь год работать из дома и акции компании также оказались в начале спискасамых лучших подарков.

При этом 10% работников отдали бы свое предпочтениемедицинской страховке, восемь сообщили, что им не помешал бы абонемент вспортклуб, а три высказались в пользу оплаты расходов на транспорт, и только 2%предпочти бы золотые часы или другой подобный аксессуар.

"До тех пор, пока мы не увидим, что влияние кризисасходит на нет,.. работники всему другому предпочтут деньги и прочие финансовыепоощрения, чтобы быть в состоянии свести концы с концами на праздники," -сообщил Расти Рефф из компании Glassdoor, помогавшей при проведении опроса.

Опрос также показал, чтотри четверти респондентов считают, что заслужили поощрение в этому году, а 58%сообщили, что надеются получить подобный бонус.

Ранее уже сообщалось, что в этом году на новогодние покупки украинцы намерены потратить 3 665 грн, что на 23,4% больше, чем в прошлом году.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
17.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 28.10 33.40 0.37
Продажа 28.90 34.50 0.39
Все курсы наличных валют...
17.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.96 33.46 0.36
Все курсы НБУ...