Крупнейший в мире лоукост может выйти на украинский авиарынок - Колесников

Начать регулярные рейсы в Украину планирует крупнейшая и одна из самых безопасных в мире бюджетных авиакомпаний Ryanair, сообщили Корреспондент.biz в Министерстве инфраструктуры со ссылкой на слова главы ведомства Бориса Колесникова.
Крупнейший в мире лоукост может выйти на украинский авиарынок - Колесников
Reuters

Как говоритсяв сообщении, вице-премьер-министр Украины провел первую встречу с представителями ирландской Ryanair сегодня, 24 января.

ВМининфраструктуры уверяют, что выполнять прямые рейсы во Львов и Донецк изгородов Франции и Великобритании Ryanair планирует уже в мае 2012 года.

Пословам Колесникова, особенно важно, чтобы приход этой компании на рынок ненанес ущерба украинским авиакомпаниям. 

"Янадеюсь, что нашим авиакомпаниям эта конкуренция не помешает, а наоборот -станет точкой роста", - подчеркнул чиновник.

Чтокасается цен на авиабилеты, то, по словам вице-премьера, ценовая политика набилеты авиакомпании Ryanair обязательно порадует украинцев. 

Напомним,ранее Колесников уже заявлял, что Мининфраструктуры поддерживает приход наукраинский рынок максимального количества авиакомпаний, специализирующихся на лоукостперевозках.

Как сообщалось, по итогам 2011-го года Ryanair  ожидает, что прибыль вырастет до 440 млн евро. Это на 10% больше, чем в предыдущем прогнозе, где называлась цифра в 400 млн евро.

Ранее сообщалось, что бортпроводницы Ryanair снялись в нижнем белье для пятого ежегодного календаря, который компания выпускает в рамках благотворительной акции.

Корреспондент.biz



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
27.05.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 35.33 37.44 0.00
Продажа 36.21 38.58 0.00
Все курсы наличных валют...
27.05.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 29.25 31.32 0.46
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK