Завышенные цены на украинские гостиницы стали объектом внимания западных СМИ

Западные СМИ продолжают освещать ситуацию с ценами на проживание в гостиницах городов, принимающих Евро-2012 для футбольных фанатов, планирующих приехать на чемпионат.
Завышенные цены на украинские гостиницы стали объектом внимания западных СМИ
Фото Корреспондент.net

В частности, известноебельгийское издание DeMorgen отметило обещание вице-премьера - министраинфраструктуры Бориса Колесникова о снижении цен на проживание в гостиницах.

Бельгийская газета приводит такжесравнительную характеристику цен, предлагаемых в Украине и Польше. "Номеротеля в Киеве (средняя цена 247 евро) стоит в два раза дороже, чем в Варшаве(111 евро). Одно место в кэмпинге в украинской столице стоит более 40 евро заночь, что составляет цену за одну ночь в небольшой гостинице в польскойстолице", - сообщает издание.

Между тем, недавно украинскиевласти заверили, что для гостей Евро-2012 будет достаточно места в недорогихгостиницах во всех принимающих городах - Киеве, Харькове, Донецке и Львове.

Западные СМИ уже непервый раз освещают проблему высоких цен на проживание в украинских гостиницахво время Евро-2012. Одним из решений, если ситуация с ценами не изменится,рассматривается возможность возвращения футбольных фанатов домой после матча.

Напомним,ранее цены на номера в украинских отелях раскритиковали европейские футбольные чиновники. В ответКабмин пообещал снизить их.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
02.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.14 40.83 0.00
Продажа 40.10 42.01 0.00
Все курсы наличных валют...
02.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.20 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK