Азаров возмущен низкими зарплатами украинцев, работающих на частников

Премьер-министр Украины Николай Азаров недоволен уровнем украинских зарплат. Предприниматели, по его словам, обязаны платить нормальную зарплату людям, что в свою очередь будет способствовать увеличению отчислений в Пенсионный фонд, а также тому, что люди будут получать нормальную прибавку к заработной плате.
Азаров возмущен низкими зарплатами украинцев, работающих на частников
Корреспондент.net

"Нам пора уже выходить на нормальный уровень заработной платы... Хорошо, что в декабре мы вышли на 3 тыс. грн средней заработной платы. Но разве 3 тыс. - это нормальный показатель для нашей страны?", - задал риторический вопрос Азаров.

Премьер отметил, что знает все проблемы предпринимателей, знает, что они вынуждены платить высокие налоги, и пообещал последовательно снижать нагрузку.

Азаров напомнил о том, что за последние 2 года был существенно снижен налог на прибыль, успешно также работает автоматическая система возмещения НДС, а процесс создания предприятия занимает всего от 1 до 3 дней.

"Так что работайте так, чтобы прибыль была... Азаров должен создавать условия, нормальный климат, нормальную электроэнергию, ну цены за газ, бьемся за них. А ваше дело - создавать прибыль", - сказал он.

Ранее сегодня сообщалось, что Азаров обеспокоился теневыми зарплатами в Украине. 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.95 33.33 0.37
Продажа 28.07 33.46 0.37
Все курсы наличных валют...
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.98 33.52 0.37
Все курсы НБУ...