На одном из популярнейших у богатых россиян и украинцев курорте ввели сухой закон

С 1 апреля в Ницце вступил в силу указ о запрете распития алкогольных напитков во всех общественных местах. Туристы теперь не могут публично употреблять алкоголь ни на улицах, ни на пляжах, ни в парках.
На одном из популярнейших у богатых россиян и украинцев курорте ввели сухой закон
online-artikel.de

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози объявил о введении сухого закона на территории городского пляжа, в общественных местах и в парках в центре города. Запрет на распитие спиртного будет действовать с 20 до 5 часов по местному времени.

Такие радикальные меры связаны с увеличением числа людей, разгуливающих по Ницце в состоянии алкогольного опьянения. По данным статистики, число любителей прогуляться в нетрезвом виде увеличилось на 15%.

Чтобы успокоить любителей горячительных напитков, Эстрози пояснил, что остается возможность покупки алкогольной продукции в специально отведенных местах: ресторанах, кафе, барах, клубах.

Отмечают, что эти заведения пользуются популярностью: на долю 150 ресторанов, баров и ночных клубов приходится от 20 тыс. до 40 тыс. посетителей. 

Напомним, новые власти еще одного популярного у украинцев курорта, Египта, собираются принять законы, запрещающие алкоголь и ношение на пляжах бикини.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
22.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.18 39.77 0.00
Продажа 40.18 41.32 0.00
Все курсы наличных валют...
27.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.07 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK