Партия Жириновского предложила всем журналистам "приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей"

Фракция ЛДПР в Госдуме предложила всем теларадиокомпаниям отправить своих сотрудников в отпуск на месяц, говорится в заявлении объединения депутатов. Как отмечается в обращении, опубликованном на сайте партии, "необходимо приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей".
Партия Жириновского предложила всем журналистам  "приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей"
АР

"Наши граждане круглосуточно находятся под чудовищным новостным прессом. По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что пагубно влияет на здоровье людей. Посмотрите любой выпуск новостей - убийства, взрывы, войны, насилие, столкновения, задержания…", - говорится в заявлении депутатов.

По их мнению, гражданам нужно отдохнуть от новостей. В связи с этим журналистов предлагается отправить в отпуск с 15 июля по 15 августа. По мнению Владимира Жириновского и других членов фракции ЛДПР, это позитивно скажется на здоровье россиян.

Депутаты уверены, что если после месяца "молчания" запросить информацию по сердечно-сосудистым заболеваниям, то окажется, что их число снизилось. "Да и демография, как минимум, не пострадает", - говорится в заявлении.

Ни одна медиакомпания пока не прокомментировала обращение ЛДПР.

Ранее сегодня сообщалось, что работа проекта Коммерсант-ТВ приостанавливается из-за экономической неэффективности. Напомним, что главный редактор журнала Большой город Филипп Дзядко в июне объявил о своей отставке вслед за увольнением гендиректора холдинга Коммерсант Демьяна Кудрявцева.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
09.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.75 33.45 0.37
Продажа 27.85 33.65 0.37
Все курсы наличных валют...
09.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.72 33.41 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK