Олимпийский поезд прибыл с опозданием уже в первый день работы

Скоростной поезд Javelin, который доставляет болельщиков Олимпиады в Стратфорд, прибыл в место назначения с опозданием уже в первый день, когда происходила церемония открытия Олимпийских Игр-2012.
Олимпийский поезд прибыл с опозданием уже в первый день работы
АР

Согласно расписанию железнодорожнойкомпании Southeastern, отбытие поезда должно было состояться в 7:04 утра. Поездсоединяет станции Сент-Панкрас в Лондоне и Парк в Стратфорде.

Однако скоростной поезд японскогопроизводства не выехал из Стратфорда вовремя по причине того, что машинист неявился на работу из-за болезни. Он сообщил о невозможности выхода на работу заполчаса до отправления поезда.

По даннымиздания Daily Mail, некоторые транспортные затруднения не ограничились новымпоездом. В день церемонии открытия Олимпиады другие поезда (метро имагистральные) в восточном Лондоне также не всегда приходили вовремя.

Напомним, ранее сообщались, что транспортная система Лондона у некоторых болельщиков Олимпиады-2012 вызывала сомнения - справится ли общественный транспорт с таким наплывом посетителей. Однако большинство зрителей не почувствовало проблем с транспортом в первый день Игр.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
02.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.14 40.83 0.00
Продажа 40.10 42.01 0.00
Все курсы наличных валют...
02.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.20 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK