Борисполь предупредил о возможном прекращении обслуживания авиакомпании МАУ

Аэропорт Борисполь предупредил о возможном приостановлении обслуживания рейсов авиакомпании Международные Авиалинии Украины.
Борисполь предупредил о возможном прекращении обслуживания авиакомпании МАУ
facebook.com/airportboryspil
Об этом аэропорт сообщил на своей странице в Facebook. 

"Учитывая невыполнение перевозчиком финансовых обязательств перед аэропортом может быть принято решение о приостановлении обслуживания рейсов должника до возобновления финансовой дисциплины",- говорится в сообщении.

Также в заявлении отмечается, что сейчас аэропорт осуществляет масштабные инфраструктурные проекты, которые финансируются за счет собственных средств аэропорта и привлеченных кредитов, которые предприятие обслуживает самостоятельно.

"Аэропорт добросовестно выполняет все финансовые обязательства (как внешние, так и внутренние) и твердо намерен оставаться надежным партнером и ответственным работодателем в будущем. Со своей стороны, Борисполь гарантирует своевременное и качественное обслуживание всех компаний, которые выполняют условия действующих договоров. Аэропорт полностью укомплектован техникой, штатом и готов к обслуживанию всех рейсов согласно суточного плана полетов", - подчеркивается в сообщении.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины намерена взыскать 22 млн грн задолженности с крупнейших игроков на авиарынке страны - компаний Международные авиалинии Украины и Аэросвит.

Как говорится в сообщении ГПУ, управлением правозащитной деятельности противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта ведомства была проведена проверка полноты и своевременности уплаты госпошлины в спецфонд Государственной авиационной службы Украины.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
22.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.18 39.77 0.00
Продажа 40.18 41.32 0.00
Все курсы наличных валют...
27.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.07 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK