На ТВі заявляют о запрете на внешнеэкономическую деятельность

Каналу ТВі отныне запрещено проводить внешнеэкономическую деятельность без специального разрешения Министерства экономики, сообщил ведущий канала и журналист Мустафа Найем в своем аккаунте на Facebook.
На ТВі заявляют о запрете на внешнеэкономическую деятельность
Фото Мустафы Найем/ facebook.com

"Научным языкомканал подпал под санкцию - "индивидуальный режим лицензированиявнешнеэкономической деятельности". К примеру, если мы захотим оплатитьтрансляцию по спутнику, нам придется просить разрешения у подчиненных Петра Порошенко. А теперь главное: причиной такой санкции стал давно погашенный долгканала в размере...$2000 (!) перед APTN (Associated Press Television News)", -написал он на своей странице.

Как сообщалось, телеканал ТВi 20 июля заявил об отключении из кабельных сетей торговой марки Триолан,вследствие чего возможность смотреть его передачи лишились жители 11 городовУкраины. В ТВi связали это с"давлением, осуществляемым на телеканал".

Нацсовет потелерадиовещанию самоустранился от решения конфликта, заявив, что конфликтмежду ТВi и Триоланом лежит сугубов хозяйственной плоскости.

Впоследствиижурналисты телеканала ТВi заявили, что кабельныйоператор Воля без предупреждения решил с начала осени перевести канал изпопулярного базового пакета в дорогой расширенный пакет, доступный только длятрети пользователей этого оператора. Журналисты канала уверены, что давление наТВi, начавшееся со старта избирательной компании встране, направлено на "уничтожение последнего неподконтрольного властителеканала".

4 сентября главаНацсовета Владимир Манжосов на брифинге после заседания Нацсовета в Киевесообщил, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет мониторинг всех провайдеровпрограммных услуг на предмет отключения канала ТВi.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
08.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.63 42.28 0.00
Продажа 40.27 43.16 0.00
Все курсы наличных валют...
08.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 39.15 0.51
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK