Новые фастфуды и русские стройки в Киеве: деловые итоги недели

Жареная картошка, метро на Троещину и падение башен-близнецов - все эти мало связанные между собой вещи интересовали читателей ФИНАНСЫ bigmir)net на уходящей неделе
Новые фастфуды и русские стройки в Киеве: деловые итоги недели
shutterstock.com

Скоро в Киеве. Жареный петух из дальних стран

Самый острый гамбургер в мире скоро заставит нас учащенно дышать. Встречайте - сеть ресторанов быстрого питания Hesburger. Финский фастфуд готовится взорвать Украину воистину нордическими блюдами: картошкой-фри, сэндвичами, а также странным блюдом Горячая голова. 

Одновременно с финнами нас осчастливит куриный фастфуд из Кентукки. Американская сеть ресторанов KFC уже в этом году собирается накормить нас калорийным джанк-фудом. 12 000 читателей хотели есть вместе с нами!

Последний альтруист. Назван самый щедрый босс

shutterstock.com
shutterstock.com

Тринадцатая зарплата - давно утерянный реликт ужасного коммунистического прошлого. Который порою нравится даже отъявленным капиталистам.

Так, в Америке, служащие фирмы, как снег на голову, получили по 1000 долларов за каждый год своей работы. В итоге некоторые счастливчики стали обладателями пятизначных сумм! Теперь эти люди будут молиться не богу, а боссу - завистливо вздыхали 11 000 читателей. 

Кризис у дверей. Что дорожает, когда гривна умирает

shutterstock.com
shutterstock.com

Локальный обвал гривны, который потряс интернет на той неделе, вызвал волну привычных страхов. Что и когда поднимется в цене? Как оказалось, вычислить товары, чьи ценники скоро сойдут с ума, несложно.

Как уверяют аналитики, подорожает все, что ввозится из-за рубежа. Правда, и тут есть свои лазейки. Когда спрос падает, продавцы тех же мобильных телефонов стараются его вернуть, распродавая излишки по сходной цене. Привет, iPhone 4S! 10 000 читателей уже точат на тебя зубы. 

Cорванные башни. За что мы любили Всемирный торговый центр

nydailynews.com
nydailynews.com

К годовщине терактов 11 сентября мы вспомнили, чем дышал деловой центр всей планеты. Мы подробно рассказали о жизни крупных компаний внутри башен-близнецов, пока их не свалил авианалет. 

Однако 8000 читателей пропустили мимо глаз эту крайне полезную информацию. Если судить по комментам, их больше интересовали козни ЦРУ - по мнению участников обсуждения, именно эта спецслужба благополучно подорвала ВТЦ. 

Что им стоит? Россияне застроят Левый берег столицы

uklon.com.ua
uklon.com.ua

Этот бизнес придумал глава Киева Александр Попов. Город берет у российского банка ВЭБ кредит на достройку метро в направлении Троещины. В обмен русские компании получают многомиллионные подряды на строительство в малоосвоенных районах Левого берега. 

Твоя вышиванка уже чернеет от праведного гнева? "Зачем нам соседская алкашня?" - вопрошают одни читатели в комментариях. "Да хоть кто то уже постройте это метро) хоть Россия хоть Северная Корея", - резонно возражают другие. Гонять на метро по Троещине хотят 7000 наших читателей.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
09.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.75 33.45 0.37
Продажа 27.85 33.65 0.37
Все курсы наличных валют...
09.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.72 33.41 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK