Впервые за годы независимости в бюджете нет денег на жилье для сотрудников МВД - нардеп

Первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат, Геннадий Москаль заявил, что Кабинет министров отказался от бюджетного финансирования строительства жилья для сотрудников Министерства внутренних дел и внутренних войск.
Впервые за годы независимости в бюджете нет денег на жилье для сотрудников МВД - нардеп
АР

”Впервые за 21 год Независимости УкраиныМинистерству внутренних дел и внутренним войскам в Комплексной программеобеспечения жильем военнослужащих, лиц рядового и начальственного состава,должностных лиц таможенной службы и членов их семей не заложена ни одна гривна. Учитывая это, ожидатьулучшения жилищных условий в 2013 году работникам органов внутренних дел ивнутренних войск - напрасное дело”, - сказал он,комментируя проект госбюджета-2013.

По его словам, в проекте бюджета-2013 наданную программу выделено 337 млн грн общего фонда и 24 млн 130 тыс. грнспециального фонда. Из этих средств 312 млн грн предусмотрено на строительство(приобретение) жилья для военнослужащих Вооруженных сил Украины.

”А вот на строительство (приобретение) жильядля военнослужащих Управления государственной охраны Украины заложено 34 млнгрн, при том что личный состав этого Управления составляет немногим более 2000человек”, - уточнил депутат.

”Зато на строительство (приобретение) жильядля военнослужащих Службы безопасности Украины заложено всего 100 тыс. грн –это как раз хватит на одно койко-место. Рьяные старания МВД и СБУ в борьбе соппозицией так и не нашли позитивного отклика в денежной оценке Кабмина”, -считает Москаль.

Напомним, вчера сообщалось, что впервые за историю Украины в проекте госбюджетане предусмотрено средств на строительство и приобретение жилья длявоеннослужащих.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.23 30.39 0.33
Продажа 26.44 30.73 0.38
Все курсы наличных валют...
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.29 30.58 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK