Точка невезения: Hyundai в очередной раз остановился в поле в Харьковской области

Сегодня, 20 декабря, в Харьковской области произошла очередная поломка скоростного поезда Hyundai на рейсе Киев-Донецк, сообщает 5 канал.
Точка невезения: Hyundai в очередной раз остановился в поле в Харьковской области
Фото Натальи Кравчук/Корреспондент

Вчастности, около 11-ти утра он остановился посреди поля, в настоящее время отключенсвет и отопление, поэтому в вагонах очень холодно, пассажирам пришлось ждатьполтора часа прибытия тепловоза, который отбуксировал Hyundai к ближайшейжелезнодорожной станции.

"Какобъяснили нам проводники, проблема не в самом поезде, как они говорят, а вперепадах электрического напряжения. Сейчас к нам приехал тепловоз, он насповезет обратно в Лозовую - как говорят проводники, это займет около 20 минут -там Хюндай будут пытаться вновь подключить к электросети. Если это не удастсясделать - мы пересядем на другой поезд", - сообщил корреспондент 5 канала АзадСафаров.

При этомон добавил, что люди жалуются на то, что это далеко не первая такая поломка: "онибольше не собираются ездить этим поездом. Здесь также матери с детьми, детямхолодно, даже чтобы попросить кипяток - они должны за это заплатить 5 грн".

Журналисттакже сообщил, что после того, как Hyundai дотянули до станции Лозовая,пассажиров, чтобы отправить в Донецк, пересадили в плацкартные вагоны обычногопоезда. Поезд должен был прибыть в Донецк в 12:45,пока он опаздывает на три часа.

Примечательно,что Hyundai  оказывается неисправным в этом месте уже второй раз за неделю. Так, в ночь на 16 декабряскоростной поезд сообщением Донецк - Киев также остановился недалеко отстанции Лозовая. Пассажиры были вынуждены сидеть в поезде без отопления около пяти часов.

Как сообщали ранее украинские СМИ, семь экспрессов Hyundai Rotem вышли из строя за прошедшую неделю - корейские поезда не выдерживают испытаний погодой. Напомним, что 8 декабря скоростной электропоезд Hyundai №165 Днепропетровск - Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда. 

 Ранее сообщалось, что 6 декабря в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев-Харьков поломался и простоял на перегоне три часа и пять минут.

Напомним также, что электропоезда Украинский экспресс производства Hyundai Rotem начали курсировать 27 мая по маршруту Киев-Харьков и Киев-Львов. 7 июня такие экспрессы запустили по маршруту Киев-Донецк.

Ввиду информационного ажиотажа вокруг очередных проблем с дорогими импортными поездами в интернете начала стремительно набирать популярность видеозапись, зафиксировавшая один из выведенных из строя составов - речь идет о видеоролике от 15 декабря, в котором запечатлено, как тепловоз переправляет в депо один из "замерзших" Hyundai, предположительно снятый с маршрута Киев-Донецк вблизи станции Гребинка.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
05.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.53 42.91 0.00
Продажа 40.23 43.73 0.00
Все курсы наличных валют...
05.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 40.17 0.52
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK