Сын российского миллиардера устроился на стажировку в лондонский банк

Сын российского олигарха Романа Абрамовича Аркадий прошел конкурс на стажировку в офис ВТБ капитала в Лондоне, пишут российские СМИ со ссылкой на знакомых семьи Абрамовича.
Сын российского миллиардера устроился на стажировку в лондонский банк
Корреспондент.net

Представитель ВТБ подтвердил, что Аркадий Абрамович "прошел жесткий отбор" и был принят на стажировку в ВТБ капитал. Позвонив в лондонское представительство группы, журналисты застали его на рабочем месте, тем не менее, сын бизнесмена отказался давать комментарии.

Отметим, что ВТБ капитал является филиалом второго по размеру банка РФ ВТБ и специализируется на инвестициях и менеджменте активов. Кроме того, инвестбанк управляет всеми международными операциями группы.

Тем не менее, у 19-летнего Аркадия Абрамовича уже есть своя фирма, которая названа по его инициалам - ARA Capital. В 2011 году она в течение нескольких соглашений приобрела почти 45% (по некоторым данным - 40%) акций Zoltav Resources. Ее сферой деятельности считают инвестиции в добычу природных ресурсов России и стран СНГ. Кроме того, Аркадию Абрамовичу принадлежит 26% акций Crosby Asset Management, инвестирующей в энергетику.

Ранее сообщалось, что в Украине впервые появилась десятка миллиардеров.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
30.01.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.83 42.87 0.00
Продажа 40.48 43.73 0.00
Все курсы наличных валют...
30.01.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 39.75 0.53
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK