Легенда Discovery Channel возвращается в эфир

Экстремальный путешественник Беар Гриллс возвращается на Discovery Channel c новым шестисерийным проектом Беар Гриллс: Выжившие любой ценой, который станет продолжением суперхита Выжить любой ценой.
Легенда Discovery Channel возвращается в эфир
Фото пресс-службы Discovery

"Не передать словами, насколько я рад вернуться на DiscoveryChannel - именно на этом телеканале когда-то начались мои приключения впрограмме Выжить любой ценой, и я уверен, что наша новая совместная работаподарит зрителям еще больше ярких эмоций", - прокомментировал ведущий.

Как сообщили Корреспондент.biz в Discovery Channel, в новойпрограмме Беар снова отправится по следам людей, заблудившихся в дикой природеи чудом выживших. Зрители увидят архивные материалы, а также интервью с этимиэкстремалами поневоле, а Беар Гриллс проведет работу над их ошибками насобственном примере.

Он пройдет путь человека, выжившего после авиакатастрофы вамазонских дебрях, бросит вызов беспощадным пустыням Африки и устроит переходчерез Альпы.

"Беар Гриллс долгое время вдохновлял зрителей DiscoveryChannel своим примером. Он обладает невероятной харизмой, всегда готов броситьвызов трудностям и опасностям, он умеет увлечь за собой. Мы счастливыпредставить новый проект с Беаром – это человек, с которым нам всегда по пути",- рассказал контент-директор и исполнительный вице-президент Discovery NetworksInternational Луис Силбервассер.

Ранее сообщалось, что владелец Discovery Channel намерен запустить линию одежды.

Корреспондент.biz




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.06 38.71 0.00
Продажа 41.27 40.44 0.00
Все курсы наличных валют...
07.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 36.08 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK