Миллионный пассажир Hyundai получил в подарок авто

Жительница Харькова получила цветы, билет в вагон первого класса и сертификат на авто
Миллионный пассажир Hyundai  получил в подарок авто
AP

Миллионный пассажир поезда Интерсити+ получил в подарок автомобиль. Удача улыбнулась жительнице Харькова Елене, прибывшей в Киев поездом № 61 сообщением Харьков-Киев.

Награждение миллионного пассажира произошло на центральном железнодорожном вокзале Киева 21 марта. Директор Украинской железнодорожной компании (УЖСК), которая входит в структуру Укрзалізниці, Леонид Лобойко поздравил пассажирку цветами и вручил сертификат на бесплатный билет в вагон первого класса на любой поезд Интерсити+, которым можно воспользоваться до конца мая этого года.

А директор представительства Hyundai Corporation в Украине Юн Сук Чой вручил Елене сертификат на автомобиль.

Елена отметила, что ей нравится пользоваться этими поездами. Она часто приезжает ними в Киев.

Лобойко также отметил, что заполняемость поездов Интерсити+ в марте этого года достигла 50%, тогда как в 2012 году она составляла около 48%. Еще он сообщил, что благодаря внедрению системы дифференциации тарифов в первом классе пассажиры активнее начали покупать билеты за 45 суток.

Отметим, что поезда  Hyundai  заслужили недобрую славу у пассажиров - из-за сильных морозов скоростные корейские поезда ломались буквально каждый день. Людям приходилось по несколько часов мерзнуть в темных холодных вагонах среди поля. Последняя поломка  Hyundai произошла 6 марта. Поезд Киев-Харьков задержался по прибытию на конечную станцию Харьков-Пассажирский на 2 часа 58 минут из-за самовольного срабатывания стояночного тормоза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Выбитое окно в скоростном Hyundai заклеили скотчем 

СМОТРИТЕ ВИДЕО: ЧМЭЗ тянет Hyundai

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.95 33.33 0.37
Продажа 28.07 33.46 0.37
Все курсы наличных валют...
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.98 33.52 0.37
Все курсы НБУ...