Дочь президента Узбекистана обзавелась "замком" в Беверли-Хиллз за $58 млн

35-летняя дочь президента Узбекистана Ислама Каримова приобрела в Беверли-Хиллз особняк стоимостью около $58 млн. Лола Каримова-Тилляева стала владелицей дома под названием Le Palais, созданного в стиле французского замка.
Дочь президента Узбекистана обзавелась "замком" в Беверли-Хиллз за $58 млн
thecrescenthouseofhadid.com

Как пишет The Daily Mail, в особняке площадью 4460 кв. метров находится семь спален и 11 ванных комнат, банкетный зал на 200 гостей, галерея, подземный гараж на 12 автомобилей и огромный кинотеатр. 

Кроме того, в "замке" размещен крытый и открытый бассейн, четыре сада с розами, лебединый пруд и два фонтана. Автором подобного дворца стал известный архитектор Мохаммед Хадид.

Отметим, что Лола - младшая дочь узбекского президента Каримова. Считается, что вместе со старшей сестрой Гульнарой она владеет капиталом около миллиарда долларов. По информации блога The Real Estalker, три года назад Каримова-Тилляева вместе с мужем приобрели недвижимость в Женеве на $41 млн. А годом раньше ее старшая сестра обзавелась там же, в Женеве, особняком за $18,2 млн.

Каримова-Тилляева на данный момент служит в качестве посланника Узбекистана в ЮНЕСКО. По информации ее веб-сайта, она получила степень магистра по международному праву в Университете мировой экономики и дипломатии в Ташкенте, а позже она также получила степень кандидата психологических наук в Ташкентском государственном университете.

Ранее сообщалось, что Испания пойдет на масштабную распродажу госимущества ради снижения бюджетного дефицита.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
04.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.09 40.92 0.00
Продажа 39.99 41.92 0.00
Все курсы наличных валют...
04.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.20 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK