Поселиться в Киеве стоит минимум $100 в месяц (ФОТО)

За койко-место без особых удобств в столице просят 700-800 гривен в месяц, а стать временным владельцем собственной комнаты можно за 1 500 гривен
Поселиться в Киеве стоит минимум $100 в месяц (ФОТО)
slando.ua

Аналитики сайта частных объявлений Slando исследовали предложения бюджетного жилья в Киеве и рассказали, в какую сумму выльется проживание в столице.

Самые дешевые предложения в Киеве стартуют от 500-600 гривен в месяц.

slando.ua
slando.ua

В предложениях авторы указывают, что жилье «для строителей» и об условиях проживания скромно умалчивают. За 600-700 гривен можно найти предложения в хостелах, где в одной комнате могут проживать 8-10 человек. Более-менее приемлемые условия, сравнимые с жизнью в общежитии, обойдутся от 700 гривен. За эти деньги можно подселиться в многокомнатную квартиру, где в каждой из комнат будет проживать минимум 2-3 человека.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что можно купить по цене самой дешевой однушки в Киеве

Чем ближе к транспортных развязкам или чем в лучшем состоянии квартира, тем выше цена. Так, подселиться в комнату с нормальными условиями (новая бытовая техника, интернет, хорошие соседи, свежий ремонт и т.д.) возле метро будет стоить 1000-1200 гривен.

slando.ua
slando.ua

Минимальные цены на аренду комнаты в столице начинается от 800 гривен. За эти деньги предлагают крохотную комнату в частном доме с удобствами во дворе, или же комнатушку с обветшалой мебелью и старой бытовой техникой, вдали от метро.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Снять дом в Крыму с шиком: самые дорогие виллы у моря (ФОТО)

Более-менее комфортные условия можно найти в комнатах за 1500 гривен. Но такое жилье, скорее всего, находится на окраине, или же жить придется с хозяевами.

Относительно комфортные условия в отдельной комнате возле метро можно отыскать за 2 000 гривен. Но желающим арендовать комнату с хорошими условиями следует быть готовым к «фейсконтролю» от владельцев жилья. Квартирантов могут отбирать по возрасту, полу, уровню заработка, наличию вредных привычек и даже графику работы.

slando.ua
slando.ua

Ранее аналитики Slando исследовали предложения аренды квартир в Киеве и выяснили, что самые доступные предложения доступны от 2 500 гривен в месяц. За эту сумму можно снять небольшую квартиру с минимальными удобствами на окраине столице. А средняя цена аренды однокомнатной квартиры в Киеве составляет 4250 гривен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько стоит снять домик у моря: Одесса не для бедных


Кроме этого, в Киеве можно жить в доме-прицепе или в плавучей даче. Есть такие варианты:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.12.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.19 30.70 0.33
Продажа 27.41 31.08 0.38
Все курсы наличных валют...
03.12.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.29 30.94 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK