МАРФИН БАНК: Где взять покупателей?

Большинство крупных торгово-сервисных предприятий устанавливают оборудование, которое позволяет принимать платёжные карты для оплаты своих товаров и услуг. Это позволяет предприятиям идти в ногу со временем, охватывая растущее количество владельцев платёжных карт. 

МАРФИН БАНК решил рассказать о преимуществах использования торгового эквайринга и о стоимости этой услуги.

Что такое торговый эквайринг? 
Торговый эквайринг – это услуга, которая позволяет принимать платежные карты для оплаты товаров и услуг. В Украине принимаются к оплате платежные карты наиболее распространенных, международных платежных систем – VISA и MasterCard.

Установленный POS-терминал создаёт предприятию имидж динамично развивающегося и современного. Также у организации появляется возможность принимать платежные карты для оплаты за свои товары и услуги.      

Каковы его преимущества?
Торговый эквайринг является взаимовыгодной сделкой и для банка и для предприятия. 
Количество банковских карт с каждым днем значительно увеличивается. Устанавливая терминал, предприятие стимулирует увеличение оборота средств. По статистике, человек охотнее расстается с денежными средствами, если они находятся на карте, а не в кошельке. Спонтанные покупки чаще совершают владельцы карт. Также стоит помнить, у клиента-владельца банковской карты может просто не оказаться с собой достаточного количества наличных средств.

Принимая платежные карты к оплате, предприятия получают множество преимуществ:

- Увеличивается количество покупателей
За счет держателей банковских карт, клиентами предприятия станут не только покупатели приобретающие товары и услуги за наличный расчет, а и покупатели-держатели карт платежных систем VISA и Mastercard. Люди с уровнем дохода выше среднего охотно пользуются платежными картами и намного чаще совершают крупные покупки.

- Повышается уровень продаж
Увеличивается средняя сумма покупки при расчете через торговый терминал. Покупатель не ограничивает себя в сумме покупки, как в случае при расчете наличными средствами. Расширяется выбор вариантов платежа для клиентов.

- Снижается риск потерь
Исключается возможность мошенничества и приема фальшивых банкнот - работа с картами проще и безопаснее. Снижается количество ошибок персонала при приёме наличных средств и выдачи сдачи клиенту.

- Сокращаются издержки на инкассацию
Снижаются затраты на пересчет и обработку наличных денежных средств. 

- Расширяется круг клиентов с уровнем дохода выше среднего
Платежными картами предпочитают рассчитываться состоятельные клиенты, а это означает, что объемы продаж в компании увеличатся примерно на 20-30%. Появляется возможность осуществлять расчеты с предприятиями-контрагентами по корпоративным банковским картам.

- Увеличивается ваша доля рынка
Предлагая своим клиентам современные способы оплаты, вы получаете дополнительные конкурентные преимущества в своей нише. 

- Льготы от банка
Устанавливая оборудование для эквайринга, предприятие сотрудничает с банком на весьма выгодных условиях, которые, как правило, предполагают участие фирмы в различных дисконтных программах, получение льгот на пакет банковских услуг и т.д.

- Установка оборудования и обучение сотрудников осуществляется бесплатно
При установке оборудования, его настройка производится бесплатно. Сотрудники предприятия обучаются работе с банковскими картами и платёжными терминалами. 

Каковы условия  установки и обслуживания необходимого для работы оборудования?
ПАО «МАРФИН БАНК» предлагает выгодные условия обслуживания и установки оборудования:
- установка терминала возможна любому юридическому лицу, вне зависимости от его организационно-правовой формы.
-    возмещение средств в кратчайшие сроки (от 1 дня);
- бесплатная установка оборудования, необходимого для приема платежных карт в оплату товаров и услуг, и проведение обучения сотрудников;
- круглосуточное обеспечение проверки платежеспособности держателя карты при проведении операции оплаты;
- обеспечение всеми необходимыми рекламными, инструктивными материалами;
- обеспечение бесперебойной работы оборудования;
- в рестораны и кафе мы советуем устанавливать мобильные терминалы, которые можно принести к столику клиента;
- предоставление отчетов о совершенных транзакциях через терминал за каждый отчетный день.

Для предприятий ПАО «МАРФИН БАНК» предлагает следующие терминалы:

1. Стационарный POS-терминал 
Электронное устройство, работающее в онлайн-режиме с банковской системой. Гибкое решение для любых торгово-сервисных предприятий.
Такой терминал может быть подключен к:
- телефонной линии, 
- интернет-каналу,
- работать через GSM-модуль

2. Мобильный POS-терминал
Переносное электронное устройство, работающее в онлайн-режиме с банковской системой. Передача данных осуществляется посредством GSM-канала. Идеальное решение для ресторанного бизнеса, выездной торговли и торговых точек без стационарных каналов связи.  Мобильность даёт возможность обслуживать покупателей в любых условиях. 

Расскажите подробно о тарифах за пользование услугами эквайринга?
Банк руководствуется гибкой тарифной политикой. 
Размер тарифа за обслуживание зависит от размера комиссий за эквайринг торговых операций в POS-терминалах и ежемесячного оборота торговых операций, проходящих по всем POS-терминалам, установленным в точках обслуживания торгового предприятия.

Кто может воспользоваться услугой торгового эквайринга?
Все юридические лица, с любой организационно-правовой формой собственности, включая субъектов предпринимательской деятельности.

ПАО «МАРФИН БАНК» предоставляет услугу торгового эквайринга любым предприятиям, которые занимаются розничной торговлей или оказывают услуги населению. 

У нашего банка есть опыт установки терминалов в аптеках, супермаркетах, магазинах различных групп товаров, туристических агентствах,  ресторанах и кафе, в оздоровительных комплексах и гостиницах, салонах красоты, клиниках, службах доставки и многих других компаниях, оказывающих услуги населению.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
17.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 28.10 33.40 0.37
Продажа 28.90 34.50 0.39
Все курсы наличных валют...
17.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.96 33.46 0.36
Все курсы НБУ...