Новая услуга Надра Банк: создай номер счета самостоятельно

С начала ноября у клиентов финучреждения появилась возможность самостоятельно смоделировать номер текущего банковского счета, выбрав любую комбинацию из девяти, восьми, семи или шести последних цифр (услуги «Золотая девятка», «Золотая восьмерка», «Золотая семерка», «Золотая шестерка»).           

Сегодня многие самостоятельно выбирают себе номера мобильного телефона,  автомобильные номера, желая подчеркнуть свою индивидуальность, и теперь такая имиджевая услуга доступна в банке «Надра», – отмечают специалисты финучреждения. Удобная последовательность цифр, которую может выбрать клиент,  позволит как ему, так и его бизнес-партнерам с легкостью запомнить номер банковского счета. 

Частный предприниматель из Симферополя Олег Матвиенко также выбрал для себя такую услугу. По словам бизнесмена – это комфортно и производит положительный психологический эффект на партнеров и клиентов. 

«Это также, как зарегистрировать сайт первого уровня: «сайт.ua» или поставить номера на машину с одинаковыми цифрами – позитивно для восприятия среди коллег, партнеров и клиентов. В качестве «золотого номера» я выбрал свою счастливую «восьмерку», и это стоит совсем не дорого», – говорит предприниматель.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.27 30.31 0.33
Продажа 26.46 30.64 0.38
Все курсы наличных валют...
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.34 30.56 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK