У портала kakfirma новый рекорд числа представленных компаний

Подводя итоги уходящего года, администрация портала заметила, что в 2013 году увеличилась посещаемость сайта и число компаний, представленных на нём. Так, если в прошлом году в каталоге было 30 000 фирм, то в декабре этого года число представленных компаний превысило 40 000. В следующем году планируется увеличить количество предприятий на сайте до 100 000.

«Возможно, это связно с тем, что люди начали осознавать силу своих комментариев. На хорошие отзывы обычно не сильно обращают внимание руководители бизнеса, а вот негатив цепляется зубами прямо за душу. И когда таких комментарием много, то хочешь – не хочешь, а менять свою политику управления компанией в лучшую строну приходиться.», - прокомментировал администратор сайта Какфирма.

Портал является надёжным источником информации о компаниях. Именно на его просторах бывшие или настоящие сотрудники той или иной фирмы оставляют реальные отзывы о своём работодателе.

Все компании разбиты на 21 сферу деятельности. Самыми популярными разделами являются: услуги, промышленность и производство, торговля, развлечение и отдых.

Помимо этого, на портале присутствует такой сервис, как «новости компаний», где каждый посетитель может прочитать о том, чем живёт компания, как идёт её работа и тд. Это является немалым показателям имиджа бизнеса, ведь если у фирмы не появилось ни одного инфоповода для пресс релиза, значит,её бизнес процессы развиваются очень медленно, если вообще это делают. Как правило, такие работодатели не устраивают официально и задерживают зарплату.

Также, на просторах kakfirma.com приведены рейтинги фирм в зависимости от отрасли их деятельности. Каждая рейтинговая таблица составляется на основе тех отзывов, которые были оставлены посетителями сайта. Эти данные помогают потенциальному рабочему сэкономить время и чистые страницы трудовой книжки, обходя стороной неперспективные фирмы и плохих работодателей.

«Перед тем, как пойти на собеседование в одну компанию, я решил прочитать в интернете о том, что пишу об этом работодателе. Как выяснилось, на портале kakfirmaбыло написано масса историй о том, что компания жила за счёт новых рабочих, которым предлагала стажировку на протяжении месяца, за которую, конечно же, никто ничего не платил. По истечению срока стажировки, оказывалось, что работник не подходил, и он уходил с пустыми карманами, честно пропахавши месяц. Так что, благодаря этому сайту я не потратил время на этих мошенников и нашёл другую более достойную компанию для работы.», - прокомментировал посетитель интернет-ресурса Какфирма.

Если в каталоги нет нужного работодателя, Вы можете зарегистрироваться на сайте и добавить компанию, заполнив быструю анкету.

 

 

 

 

 

 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
11.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.81 32.97 0.36
Продажа 28.12 33.41 0.37
Все курсы наличных валют...
11.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.98 33.23 0.36
Все курсы НБУ...