На "седьмом километре" опровергают слухи о банкротстве рынка

Промтоварный рынок Украины 7-й километр в Одесской области якобы входит в стадию банкротства: имущество рынка арестовано, счета заблокированы, сообщается в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины. При этом на самом рынке слухи о банкротстве называют полной чушью
На "седьмом километре" опровергают слухи о банкротстве рынка
7-km.com.ua

Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО Промтоварный рынок.

Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета одесского рынка 7-километр. Таким образом прекращена официальная финансовая деятельность предприятия.

Как известно, рынок 7 километр принадлежит Ивану Аврамову, близкому соратнику Юрия Иванющенко, более известному как Юрий Енакиевский.

Обновление

В отделе по вопросам банкротства Министерства юстиции ничего не знают о банкротстве "7-го километра" в Одессе. Об этом сообщает газета Сегодня. "Полнейший бред. Я лично оплатила все счета и ничего у нас не арестовали. Это все выдумки и провокации", - заверила директор по вопросам маркетинга и связей с общественностью рынка Ирина Ткач.

Сотрудники рынка тоже говорят, что на контейнерных площадках все спокойно, правда, торговли нет, а цены выросли. "Сильно упала аренда, если раньше точка стоила тысячу долларов, то сейчас отдают за триста, а цены на товары - наоборот - растут каждый день, из-за роста курса доллара", - признается продавец Анна Волкова и добавляет, что из-за отсутствия покупалетей некоторые продавцы из зарубежья уже бросил контейнеры и вернулись на родину.

"Слухи о банкротстве - это провокация и продуманная схема: просто кто-то хочет искусственно обесценить рынок и за копейки его перекупить. Власть поменялась и хочет отжать гигант торговли - седьмой километр. Но это такая махина... она не рухнет в один день, это невозможно", - уверен сотрудник рынка Иван Назаров.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.23 30.39 0.33
Продажа 26.44 30.73 0.38
Все курсы наличных валют...
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.29 30.58 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK