Концерн Стирол приостанавливает работу в связи с ситуацией в Донецкой области

Приостановлен выпуск аммиака, карбамида и селитры.
Концерн Стирол приостанавливает работу в связи с ситуацией в Донецкой области
himprom.ua

Крупнейший в Украине производитель минеральных удобрений Концерн Стирол временно приостанавливает свою работу в связи с критической ситуацией в Донецкой области, сообщает пресс-служба предприятия в четверг, 8 мая.

«В связи с критической ситуацией, которая существует сейчас в Донецкой области и, в частности, в Горловке, для безопасности  сотрудников  ПАО «Концерн Стирол» и всех жителей региона, принято решение  временно приостановить всё крупнотоннажное производство концерна Стирол OSTCHEM», - говорится в сообщении.

Приостановлен выпуск аммиака  и его производных: карбамида, селитры и КАС. Также полностью освобождено аммиакохранилище, на предприятии выработан весь аммиак.

Вместе с тем, весь персонал предприятия  будет работать в штатном режиме. Будут проводиться диагностика и ремонт коммуникаций, ремонт динамического и статического оборудования, плановые ремонты.

«На время вынужденного простоя заработная плата всех сотрудников будет сохранена в полном объеме, никто не будет отправлен в отпуск за свой счет, рабочая неделя останется без изменений», - добавили в пресс-службе.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
27.05.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 35.33 37.44 0.00
Продажа 36.21 38.58 0.00
Все курсы наличных валют...
27.05.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 29.25 31.32 0.46
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK