Сын Натальи Витренко может стать замглавы «Нафтогаза»

Министр Продан предлагает назначить в «Нафтогаз Украины» сына пророссийского политика.
Сын Натальи Витренко может стать замглавы «Нафтогаза»
www.facenews.ua

В разгар газовой войны с Россией сын Натальи Витренко, известной своими пророссийскими взглядами, может стать замглавы «Нафтогаз Украины».

nedelya-ua.com
nedelya-ua.com

Об этом сообщается на странице в Facebook Правительственного уполномоченного по борьбе с коррупцией Татьяны Черновол.

 

Черновол просит всех, кому что-либо известно о фактах возможной коррупционной деятельности Юрия Витренко, сообщить ей.

К посту прикреплена биографическая справка о Юрии Витренко. Сразу по окончанию вуза он стал работать в «Нефтегаз Украины», проработал там без перерыва 7 лет, до 2008 года. А в апреле этого года вернулся в качестве главного советника Службы главы правления НАК «Нефтегаз Украины». Совмещает эту должность с руководством компании «ЕйВайЕй Кепитал».

facebook.com/antykorupciya
facebook.com/antykorupciya

Интересно, что на должность замглавы правления «Нафтогаза» сына Витренко предложил Кабмину нынешний министр Минэнергоугля Юрий Продан.

О том, что именно сына лидера Прогрессивной социалистической партии Украины прочат в замы руководителя главного газового предприятия Украины, сообщает ТСН.Тиждень, которому удалось получить эксклюзивные внутренние документы «Нафтогаза» с перечнем должностных лиц за опального экс-руководителя НАКа Евгения Бакулина и после.

«В документах есть отметки от руки напротив тех, кого внутри структуры называют ворами. И от руки дописаны фамилии советников, которых на бумаге нет, но на самом деле есть. Их источник ТСН.Тиждень называет русскими «надзирателями». Некоторые Власова и Витренко», - пишет издание. 

Юрий Витренко действительно является моим советником по финансовым вопросам. Он является сыном Натальи Витренко, это правда.

Журналисты смогли получить подтверждение от главы НАК Андрея Коболева: «Юрий Витренко действительно является моим советником по финансовым вопросам. Он является сыном Натальи Витренко, это правда. Госпожа Власова работала в «Нафтогазе» с 2000 года. После прихода Бакулина отстранили от должности директора кредитного расчета труда и перевели на должность советника. Фразы «является человеком Бойко» или «не является человеком Бойко» для меня в принципе очень странные, потому что, если этот принцип применять, то надо всех людей, которые работали в области последние десять лет, уволить. Я при Бакулин не работал, а сразу пошел», - отмечает Коболев.

Читай также: Нафтогаз объявил конкурс на реверс газа из Венгрии

 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
17.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.80 33.27 0.00
Продажа 28.50 33.43 0.00
Все курсы наличных валют...
17.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.61 33.48 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK