По 150 с человека: налоговики отчитались о расходах на корпоратив

В ГФС утверждают, что бюджетных денег потрачено не было, а каждый сотрудник сдавал по 150 грн.
По 150 с человека: налоговики отчитались о расходах на корпоратив
Скриншот видео

Главное управление ГФС в Киеве заявили, что ни одной бюджетной копейки не было потрачено на празднование Нового года в комплексе ВДНХ, а праздник стоил 300 тысяч гривен, плюс по 150 гривен с каждого человека. Об этом говорится в ответе на запрос Украинской правды, подписанном начальником ГУ ДФС в Киеве Людмилой Демченко.

Читай также: Пять бюджетов армии: сколько налогов собрали в Украине за 2016 год

В ответе журналистам говорится, что организовать торжественное мероприятие “по подведению итогов 2016 года“ решили, “принимая во внимание определенные положительные наработки в работе ведомства“.

В тексте говорится, что партнером по организации торжественного мероприятия выступила профсоюзная организация ГУ ДФС в Киеве.

“Опрос показал, что около 1000 человек изъявили желание принять участие в мероприятии, поэтому, несмотря на время года, был избран вместительный объект - один из павильонов НПК Экспоцентр Украины (ВДНХ). Профсоюзная организация ГУ ГФС в Киеве, заключив договор с ООО Старлайт развлечения, получила комплекс услуг по организации новогоднего мероприятия“, - говорится в ответе.

Читай также: Украинские компании ожидают массовые проверки

Согласно ответу ГФС, празднование обошлось в 450 тысяч гривен в расчете на тысячу человек.

“Согласно смете расходов на организацию праздничного мероприятия, договор ГУ ГФС в Киеве со Старлайт развлечения предусматривал оплату услуг в сумме 300 тысяч гривен. Также каждым сотрудником ГУ ГФС в Киеве, который изъявил желание принять участие в мероприятии, были сданы по 150 гривен за каждого человека, включая членов семьи. Ни копейки государственных средств на организацию и проведение мероприятия потрачено не было“, - говорится в ответе на запрос.

Читай также: Насиров рассказал, почему не доверял банковской системе

Напомним, 21 декабря Государственная фискальная служба Киева провела роскошную корпоративную вечеринку в отдельном павильоне на киевском ВДНХ. По подсчетам журналистов, стоимость новогоднего корпоратива для около 1000 сотрудников ГФС - по меньшей мере 1 миллион гривен.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
01.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.67 42.83 0.00
Продажа 40.42 43.65 0.00
Все курсы наличных валют...
01.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 39.59 0.52
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK