Один из наибольших горнолыжных курортов Львовщины выставлен на продажу

Спортивно-развлекательный комплекс “Буковица“ оценен в 135 млн грн.
Один из наибольших горнолыжных курортов Львовщины выставлен на продажу
facebook.com/officialbukovytsia

Спортивно-развлекательный комплекс “Буковица“, расположенный в Бориславе Львовской области, выставлен на продажу. Об этом сообщает Zaxid.net.

Читай также: Зеленский обещает привести в Карпаты австрийский бизнес

Согласно сообщению, аукцион был объявлен через электронную площадку Prozorro.Sale со стартовой ценой в 135 млн грн, однако с первого раза покупателей найти не удалось.

“На продажу выставили земельный участок площадью более 10 га, гостиничный комплекс площадью 2000 м2 на 18 номеров вместе с кафе и пунктом проката горнолыжного снаряжения; паркинг на 600 автомобилей, медпункт и детскую спортивную школу, озеро, два бугельных и один кресельный подъемники“, - говорится в сообщении.

При этом в администрации "Буковицы" пояснили, что о полной продаже комплекса речь не идет. В то же время через аукцион владельцы “хотят оценить оптимальную стоимость курорта“, чтобы привлечь инвесторов.

Читай также: В сети показали видео, как стихия рушит Буковель

“Мы ищем больше соинвестора, чем хотим продать, чтобы привлечь дополнительные средства, чтобы реализовать наш инвестплан, из которого много не сделано. Своими силами это реализовать в нынешних условиях сложно“, - рассказал представитель “Буковицы" Дмитрий Мыцак.

Напомним, что представители австрийского бизнеса готовы участвовать в реализации проектов по развитию инфраструктуры Украинских Карпат, в частности в инвестировании в строительство горнолыжных курортов, сообщил президент Владимир Зеленский.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
21.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.94 33.47 0.00
Продажа 28.05 33.65 0.00
Все курсы наличных валют...
22.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 28.06 33.70 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK